Деревянченко: «Я знаю, что в следующий раз вернусь в Украину как чемпион мира»

Претендент на пояс IBF хочет повторить успех Василия Ломаченко и Александра Усика
Сергей Деревянченко / Фото - Boxing Scene

Претендент на пояс IBF в среднем весе Сергей Деревянченко (13-1, 10 КО) уверен, что сможет завоевать титул в бою с Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО). Слова украинца приводит Boxing Scene:

«Я счастлив в США, я поселился здесь со своей семьей в Бруклине, и у нас здесь прекрасная жизнь. Конечно, я скучаю по дому, и то, что я делаю на ринге, – для народа Украины.

Я скучаю по семье и друзьях, которые остались в Украине, и я люблю возвращаться туда, и я знаю, что в следующий раз я вернусь как чемпион мира.

Я собираюсь работать с одними из лучших проспектов мира сегодня. Рассел и Берленга – будущие чемпионы мира. Подобные бойцы каждый день подталкивают вас к максимуму, и только так можно подготовиться к такому сопернику как Головкин.

Я знаю, что, когда настанет время выходить в ринг, я сделаю все, что отрабатывал в лагере, и этого будет более чем достаточно, чтобы стать следующим чемпионом мира из Украины, следуя по стопам моих друзей Ломаченко и Усика».

Бой Головкин – Деревянченко состоится 5 октября в Нью-Йорке. Это будет второй шанс украинца завоевать титул чемпиона мира.

Напомним, тренер Деревянченко заявил, что его боксер не будет бегать по рингу от казахстанца.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Бокс