Уайт взял убедительный реванш у Поветкина

Британский тяжеловес нокаутировал россиянина в 4-м раунде
Диллиан Уайт и Александр Поветкин / фото - badlefthook.com

В Гибралтаре завершилось боксерское шоу от промоутерской компании Matchroom Boxing, которое возглавил реванш между временным чемпионом мира по версии WBC в супертяжелом весе Александром Поветкиным и Диллианом Уайтом.

Уайт начал крайне резво: уже на старте Поветкина болтонуло то ли от пропущенного удара, то ли от потери баланса. Как и в первом бою, британец досаждал россиянину ударами справа. Несмотря на удачное начало, Уайт не бросился вперед, предпочитая действовать с оглядкой на тылы. В концовке второго раунда Поветкин неплохо огрызнулся, после чего ушел от мощного удара справа.

В начале третьего раунда Уайт поскользнулся и оказался на канвасе – рефери справедливо не стал открывать счет. Вскоре Диллиан задел Поветкина мощным ударом навстречу, но Александр устоял на ногах. В концовке этой трехминутки россиянин пропустил неприятную двоечку.

На старте четвертого раунда Уайт снова потряс Поветкина, но не стал добивать сразу. Впрочем, развязка наступила чуть позже: после серии тяжелых ударов «Русский Витязь» оказался на канвасе. Поветкин с трудом поднялся на ноги, но рефери, оценив состояние Александра, дал отмашку.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Бокс