Джошуа: «Мы сделали Фьюри хорошее предложение, и я уверен, что он от него не откажется»

Британский боксер уверен, что его соотечественник подпишет контракт
Энтони Джошуа / фото - Getty Images

Чемпион мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа (24-1, 22 KO) с оптимизмом смотрит на свой потенциальный бой против обладателя титула WBC Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 KO), сообщает dailymail.co.uk. Британский боксер уверен, что его соотечественник подпишет контракт, после чего они смогут выйти в ринг уже летом этого года.

«Я подписал свою часть сделки. Мы сделали Фьюри хорошее предложение, и я уверен, что он от него не откажется. Фьюри хочет драться, в этом нет никаких сомнений. Я тоже этого хочу. Публика хочет этого поединка еще сильнее, чем мы с ним. Я дам свой прогноз и скажу, что наш бой наверняка состоится в этом году. Это будет в конце июля или начале августа.

Где мы будем драться? Этот вопрос вызвал задержку в связи с пандемией. Мы хотим, чтобы на арене были зрители. Просто нужно найти подходящее место. Для меня идеально было бы провести поединок на «Уэмбли».

Эдди Хирн не уверен, что обладатель титула WBC Тайсон Фьюри захочет проводить предусмотренный контрактом реванш с Энтони Джошуа.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Бокс