Эдди Хирн анонсировал переход бывшего чемпиона мира в полусредний вес

Морис Хукер сменит весовую категорию
Фото: Getty Images

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн сообщил в интервью YouTube-каналу Fight Hub о переходе экс-чемпиона мира WBO в легком весе Мориса Хукера (26-1-3, 17 КО) в полусредний дивизион.

«Я хотел бы, чтобы бой продлился подольше, потому что он бы стал одним из лучших боев, которые я вообще видел в жизни. Так и было, этот бой стал одним из противостояний года, но мог бы быть одним из лучших поединков, которые я вообще когда-либо видел, если бы он прошел еще три-четыре раунда… Опять-таки, Рамирес и его тренер, Роберт Гарсия, великолепно отработали.

Я думаю, мы увидим Мориса Хукера в полусреднем весе. Он большой парень. Он проведет некоторое время со своими детьми. Хукер хорошо справился, заработал много денег и сегодня, и за несколько прошлых защит титула. Пусть пройдёт какое-то время. Сейчас он очень расстроен. Я сказал ему: «Тебе нужно понять - ты только что провел бой года и проиграл лучшему боксеру в этой весовой категории». То, что Рамирес лучший, в этом нет никаких сомнений. Я говорю, что сейчас, на бумаге, Хосе Рамирес добился больше, чем все остальные. Именно он - первый номер этого дивизиона».

26-летний Хосе Карлос Рамирес (25-0, 17 КО) объединил титулы WBC и WBO в суперлегком весе.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Бокс