Фьюри – о бое с Джошуа: «Если я ничего не узнаю до 13 апреля, то буду двигаться дальше»

Чемпион WBC не зацикливается на поединке с Энтони
Тайсон Фьюри / фото - todayuknews.com

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО) в интервью ютуб-каналу Behind The Gloves сообщил, что если сегодня, 13 апреля, не будет никакой конкретики по поводу его боя с обладателем титулов WBA/WBO/IBF Энтони Джошуа (24-1, 22 КО), то он перейдет к поиску другого соперника.

«Я жду. Как мне сказали, у нас на столе есть несколько хороших предложений от разных стран. Это потрясающая новость для меня. Я всегда был настроен по поводу всего этого скептически. Но внезапно мне сказали, что есть несколько серьезных предложений от больших игроков. Очень интересно и волнительно наконец-то услышать, кто же это такие, и посмотреть, реальные ли они и можно ли устроить бой в стране, которая выиграет торги.

Если я ничего не узнаю до вторника (13 апреля, – прим.), то буду двигаться дальше, поскольку организация боя длится долго. Я еще в июне записал видео, где сказал, что согласовал условия боя с Джошуа и что мы оба согласились подраться, но сначала я должен провести бой с Уайлдером.

Это было почти год назад. Прошло много времени. Наконец-то у нас есть предложения, и мы их рассмотрим, выбрав лучшее».

Тайсон Фьюри заявил, что ни он, ни Энтони Джошуа не собираются драться с обязательными претендентами, даже если потеряют пояса.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Бокс