Фьюри оценил выступление Уайлдера и возмутился его поведением после боя

«Цыганский король» не оставил прогресс «Бронзового бомбардировщика» незамеченным
Тайсон Фьюри / фото - boxingscene.com

Чемпион мира по версии WBC, британец Тайсон Фьюри (31-0-1, 22 КО) не оставил прогресс американского нокаутера Деонтея Уайлдера (42-2-1, 41 КО) незамеченным. «Цыганский король» в интервью Top Rank Boxing также указал на неумение американца принять поражение.

«Да, он стал боксировать получше, поработал над этим, но этот бой сильно отличается и от второго, и от первого. В этот раз он подошел с большим весом, и я думаю, что это ему помогло, бил он точно очень хорошо.

Знаете, я думаю, что мы сегодня выложили все, что у нас было, потому что перед боем были всяческие обвинения в мою сторону, на протяжении всей раскрутки, и это получился поединок двух гладиаторов. Я подошел к нему руку пожать и похвалить, но он такой: «Нет, я тебя не уважаю». И я думаю: «Блин, как можно говорить, что я победил нечестно, если ты сам знаешь, и вся твоя команда знает, что тебя побили чисто». Поэтому, он ведет себя как жалкий неудачник и боксер, и я уверен, что ни ты первый, ни ты последний, но я всю карьеру вел себя по-мужски и это все, что я могу сделать как мужчина».

Тайсон Фьюри победил Деонтея Уайлдера в лучшем бою года.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Бокс