Фьюри рассказал, каким образом нокаутирует Джошуа

«Цыганский король» не оставит ни малейшего шанса AJ в их грядущем поединке
Тайсон Фьюри / фото - news.cgtn.com

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 KO) во время совместного подкаста с Эдди Хирном заявил, что у его соотечественника Энтони Джошуа (24-1, 22 KO) нет ни малейшего шанса в их грядущем поединке.

«Я разрублю Энтони Джошуа пополам, как нож разрезает масло. Вот насколько легко это будет. Твой парень, ты сделал его из ничего. Признаться, ты проделал фантастическую работу. Ты взял боксера-любителя и сделал из него совершенное оружие. Жаль лишь, что ему приходиться жить в одну эру с «Цыганским королем». Когда он пропустит точный удар в челюсть, то потечет, словно треснувшее яйцо всмятку, и ему уже ничего не поможет.

Я даже могу сказать, что за удар это будет – левый чек-хук в висок, от которого он потеряет равновесие и упадет лицом вниз. Возможно, он поднимется, но тогда я нокаутирую его правым прямым.

Не могу дождаться, когда мы встретимся с этим бомжом в ринге, и я хорошенько его поколочу, показав всему миру, какая же он фальшивка. AJ даже не смог бы зашнуровать мне ботинки. У него нет мужества, чтобы мне противостоять, хоть он и потрясающий чемпион. Разница между нами в том, что он бизнесмен, тогда как я – современный спартанец. У нас у всех есть несколько фунтов в кармане. Что это значит? Ты можешь обладать всеми деньгами мира, но что ты заберешь с собой на тот свет? Ничего. Все, что принадлежит этому миру останется здесь, но знаете что – люди будут говорить обо мне и через тысячу лет».

Тайсон Фьюри отказался общаться по поводу поединка против Энтони Джошуа.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Бокс