Фьюри рассказал, каким соперникам его команда предлагала бой

От поединка с «Цыганским королем» отказались многие «околотопы»
Тайсон Фьюри / Brila

Линейный чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (28-0-1, 20 КО) рассказал, что Отто Валлин (20-0, 13 КО) был далеко не первым в списке его потенциальных соперников. Слова британца приводит BoxingScene:

«Мы предложили бой Кубрату Пулеву, Александру Поветкину, Чарльзу Мартину, Тревору Брайану, Джарреллу Миллеру. Список можно продолжать и продолжать. Все эти парни либо не могли драться, либо не хотели. В итоге мы добрались до Отто Валлина. Я принял бой.

Знание о том, что меня ждет бой держит меня в тонусе. Одна вещь, которую я точно знаю, это то, что процесс подготовки помогает мне сосредоточиться на главном. Я сказал Бобу Аруму, чтобы он нашел мне бой, и он фантастически справился со своей работой. Я не удивлен, что никто не принял бой, потому что я надеру их задницы. И Пулеву, и Поветкину, каждый день недели, и дважды в воскресенье».

Бой Фьюри – Валлин пройдет 14 сентября в Лас-Вегасе. После поединка со шведом Фьюри проведет реванш против чемпиона мира WBC Деонтеея Уайлдера (41-0-1, 40 КО).

Валлин заявил, что ему нечего терять в бою с Фьюри.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Бокс