Фьюри: «У нас с Джошуа не будет никаких обязательных защит между нашими боями»

Уайт и Усик «в пролете»?
Тайсон Фьюри / фото - Getty Images

Чемпион WBC в супертяжелом весе, британец Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО) в интервью YouTube каналу Behind The Gloves заявил, что ни он, ни Энтони Джошуа (24-1, 22 КО) не собираются драться с обязательными претендентами даже если потеряют пояса.

«Буду ли я освобождать титулы перед реваншем с Джошуа? У нас будет незамедлительный реванш, поэтому санкционирующие органы не будут отзывать пояса, потому что хотят денег. Разве это не так? Я не знаю. По правде говоря, мне на это плевать. Как я говорил, я и так в любом случае уже собрал все пояса.

У нас не будет никаких обязательных защит между нашими боями. Если мы заключим сделку, то будет два поединка, и победитель сразу же подерется с проигравшим в течение определенного количества дней. Если мы подеремся в июне или июле, то реванш состоится в этом году. Так что мы подеремся дважды в течение года.

На данный момент нет обязательных претендентов. Пулев только недавно отбился как обязательный претендент IBF. Усик и Джойс подерутся за временный титул WBO, не так ли? Они будут драться, поэтому обязательных претендентов нет».

Напомним, ранее Фьюри оценил перспективы Усика в возможном бою с Джо Джойсом.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Бокс