Глава Triller Fight Club – о победе на торгах Лопес – Камбосос: «Мы хотим изменить бокс»

Райан Кавана отметил свой дебют в боксерской индустрии
Камбосос и Лопес / Фото - aus-boxing.com
Президент промоутерской компании Triller Fight Club Райан Кавана поделился эмоциями после победы на торгах за право организовать бой между абсолютным чемпионом мира в легком дивизионе американцем Теофимо Лопесом (16-0-0, 12 KO) и претендентом на титул австралийцем Джорджем Камбососом (19-0-0, 11 KO).

Цитирует функционера boxingscene.com.

«Это большой бой для нас. Встреча за звание абсолютного чемпиона в легком весе это именно то, что нам нужно. Я впервые участвовал на торгах и сильно волновался, но сейчас мы готовы к тому, чтобы соединить сферу развлечений и бокс».

«Мы хотим показать людям, что пришли в бокс для того, чтобы подарить им именно те бои, на которые они хотят посмотреть. И нет, мы не собираемся атаковать индустрию бокса, но нам бы хотелось, чтобы он выглядел по-другому. Чтобы настоящие бои организовывались, и не было всего того, что сегодня происходит в социальных сетях».

Напомним, Triller Fight Club установила планку в размере 6 018 000 долларов, намного опередив Matchroom с 3 506 000 и Top Rank с 2 300 000 долларов.
Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Бокс