Ише Смит сравнил поражение Сондерса с проигрышем Уайлдера

Бывший чемпион мира считает, что, в отличии от британца, «Бронзовый бомбардировщик» не заслужил такого отношения к себе
Сауль Альварес и Билли Джо Сондерс / фото - boxingscene.com

Немногим бойцам за последние годы пришлось столкнуться с такой лавиной ненависти к себе после поражения, как Билли Джо Сондерсу (30-1, 14 КО). Впрочем, британец и сам во многом виноват к такому отношению к собственной персоне. На протяжении всей карьеры он делал скандальные заявления, влипал в многочисленные неприятные ситуации, критиковал других боксеров, вел себя высокомерно и хвастливо. Стоит ли удивляться тому, что после того, как он отказался продолжать бой с Саулем Альваресом (56-1-2, 38 КО), на него обрушился огромный поток негатива и унижений.

Лишь Деонтей Уайлдер (42-1-1, 41 КО) испытал в прошлом году нечто подобное. Мало кто воспринимал всерьез слова Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО) перед реваншем с американцем, заявлявшего о том, что он нокаутирует чемпиона, однако, так на самом деле и произошло. Бой был настолько односторонним, что зрители были поражены увиденным. После поединка Уайлдер надолго пропал из социальных сетей, «зализывая раны».

Бывший чемпион мира Ише Смит говорит, что, в отличии от Сондерса, Уайлдер не заслужил такого отношения к себе, ведь он пытался драться с Фьюри вплоть до последних секунд боя и не думал о том, чтобы сдаться после какого-нибудь тяжелого пропущенного удара.

«Уайлдер был в бешенстве, когда его бой против Фьюри остановили, а его за это ни капли не похвалили. А теперь вы отмазываете Билли Джо Сондерса, хотя он не показал ни единого намека на то, что он хочет продолжать бой. Я, конечно, не фанат Деонтея Уайлдера, просто называю вещи своими именами…».

Ише Смит уверен в том, что ненавистников Сауля Альвареса невозможно будет убедить в том, что Сауль и вправду лучший боксер мира.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Бокс