Вчера 13
Сейчас 1
Сегодня 8
Завтра 10

Ише Смит: «Если Канело побьет Кинг-Конга, все скажут, что он избегает Годзиллу»

Бывший чемпион мира уверен в том, что ненавистников Канело невозможно будет убедить в том, что мексиканец и вправду лучший боксер мира
Ише Смит: «Если Канело побьет Кинг-Конга, все скажут, что он избегает Годзиллу»
Сауль Альварес / фото - boxingscene.com

Бывший чемпион мира Ише Смит уверен в том, что ненавистников Сауля Альвареса (56-1-2, 38 КО) невозможно будет убедить в том, что Сауль и вправду лучший боксер мира даже если он и дальше продолжит одерживать победу за победой, штурмовать новые весовые категории и становиться там чемпионом мира. Несмотря на то, что на прошлых выходных Сауль победил действующего чемпиона мира Билли Джо Сондерса (30-1, 14 КО), вынудив его выйти из боя наиболее унизительным способом – сдавшись на табуретке между раундами, любители бокса начали говорить о том, что Сауль не хочет драться с Деметриусом Андраде (30-8, 18 КО).

Сам американец пришел на пресс-конференцию Сауля и попытался вызвать его на бой. В ответ на это Канело просто рассмеялся и выгнал с мероприятия самого Деметриуса и его отца. Хейтеры мексиканца мгновенно расценили этот поступок в качестве подтверждения того, что Канело и вправду не хочет драться с Андраде, так как опасается потерпеть поражение.

«Это неприятный и жесткий факт – после того как Канело высказался в отношении Андраде в прошлые выходные, о Деметриусе узнали больше людей, нежели знали его по его боя.

Канело может буквально провести бой с Кинг-Конгом, побить его, а некоторые из вас всё равно скажут, что он избегает Годзиллу. Вас никогда не получится удовлетворить».

Деметриус Андраде заявил, что по уровню бокса лучше британца Билли Джо Сондерса.

Рене Тер Велде
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.