Каллум Смит хочет драться с Альваресом: «Люди возлагают на меня надежды»

Следующий бой британец проведет 1 июня
Фото: Sky Sports

Чемпион мира в суперсреднем весе по версиям WBA Super, WBC Diamond Каллум Смит (25-0, 18 КО) рассказал о своем желании провести бой против обладателя титулов WBC, WBA, IBF в среднем дивизионе Сауля Альвареса (52-1-2, 35 КО). Слова британца приводит boxingscene.com:

«Альварес упомянул мое имя, я должен правильно на это ответить. Люди хотят увидеть наш поединок. Возможно, я именно тот боксер, который сможет побить Канело. Если я не покажу лучшую версию себя на выходных, то эти надежды быстро исчезнут. Madison Square Garden – особенное место. Тем более, что мне предстоит впервые защищать свой титул именно на этой арене. Это историческое сооружение, каноническое место для бокса.

Перед боем против Гроувса меня списывали со счетов. Тогда говорили, что я ему не оппонент. Я испытывал огромное давление. Но с тех пор многое поменялось, люди возлагают на меня надежды. Мне еще нужно привыкнуть к этому. Вокруг меня теперь постоянно циркулирует хайп. Я чувствую, что в некотором смысле победа над Гроувсом помогла мне раскрыть свои лучшие стороны. Теперь я другой боксер».

Напомним, что следующим соперником Смита станет Хассан Н’Дам (37-3, 21 КО). Бой пройдет 1 июня.

Ранее британец рассказал, как проводит тренировочный лагерь перед возвращением в ринг.  

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Бокс