Камбосос: «Казалось, что Ломаченко мог остановить Лопеса»

Австралийский боксер считает, что у американца есть проблемы с выносливостью
Джордж Камбосос / фото - aus-boxing.com

Обязательный претендент на титул IBF в легком весе Джордж Камбосос (19-0, 10 КО) после боя абсолютного чемпиона дивизиона Теофимо Лопеса (16-0, 12 КО) против Василия Ломаченко (14-2, 10 КО) пришел к выводу, что у американца есть проблемы с выносливостью, сообщает портал BoxingScene.com.

«Я не хочу принижать победу этого парня, поскольку он побил Ломаченко. Но мы все видели это, и против фактов не попрешь. Возможно, Ломаченко был напуган - он не выбросил ни одного удара в первых семи раундах. Мы видели бойца, который наносил минимальное количество ударов, бегал, боялся этого парня, а затем внезапно открылся, начал бить и заставил Лопеса пятиться. Казалось, что он мог остановить Теофимо.

Ломаченко попадал по Лопесу мощными ударами, несколько раз потряс его. Выглядело так, будто Лопес начал выдыхаться. Что произойдет, когда перед ним будет голодный молодой парень вроде меня, который пока не заработал много денег, не завоевал все эти титулы, не был двукратным победителем Олимпиады и готов пойти на тебя с ударами? Давайте посмотрим, насколько хорош у него бак. Я верю, что у него есть проблемы с мотором».

Джордж Камбосос во время пресс-конференции заявил абсолютному чемпиону мира Теофимо Лопесу, что его победа над Василием Ломаченко получилась неубедительной.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Бокс