Хэй: «Все списывают Джошуа со счетов против Фьюри, но он выйдет и покажет миру, из какого теста он сделан»

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях дал неожиданный прогноз на мегафайт супертяжей
Фьюри и Джошуа / Фото: boxingscene.com

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй уверен, что обладателя титулов WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа (24-1, 22 KO) нельзя списывать со счетов в бою с чемпионом WBC Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 KO).

Об этом Хэй заявил express.co.uk:

Энтони Джошуа очень упорно работал за кулисами, в то время как Тайсон Фьюри праздновал потрясающую победу над Уайлдером. Многие считают Фьюри первым номером в мире, так как он победил чемпиона WBC. Я не верю, что он считает, что ему нужно что-то улучшить. Как по мне, Фьюри думает, что он лучший. Фьюри просто считает, что выйдет и побьет Джошуа, но я не верю, что это случится.

На мой взгляд, это идеальное время для Энтони Джошуа. Все списывают его со счетов. Он будет андердогом, но я считаю, что это ему поможет. Ему не помогло, когда все говорили, каким легким будет поединок с Руисом. Я думаю, это сработало против него.

В этот раз все сомневаются в Джошуа. Ему нечего терять. Он выйдет на ринг, когда мало кто верит в его победу. Джошуа выйдет туда и докажет, что все ошибаются. Он покажет миру, из какого теста сделан.

Американский супертяж Крис Арреола (38-6-1, 33 KO) считает, что Фьюри не составит труда победить Джошуа, а единственным реальным соперником для «Цыганского короля» являлся Виталий Кличко .

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Бокс