Хэйни: «Ломаченко стареет с каждым днем»

Американец уверен, что смог бы победить украинца за счет скорости
Девин Хэйни / Фото - Bad Left Hook

Американский проспект легкого веса Девин Хэйни (22-0, 14 КО) заявил, что может одержать победу над обладателем титулов WBC, WBA, WBO в этом дивизионе Василия Ломаченко (14-1, 10 КО) за счет молодости и преимущества в скорости.

«Я не сужу о бойце по одному выступлению, но в этом бою Ломаченко показал свои изъяны. Если бы вместо Кэмпбелла был более быстрый парень, с большим IQ в ринге, моложе и взрывоопаснее, кто знает, как это всё прошло бы.

Я думаю, я хорошо провел бы с ним бой. У меня есть скорость, у меня есть движение, у меня хорошее IQ в ринге. Он боксировал с хорошими оппонентами, но он не встречался в ринге ни с кем с таким стилем, как у меня.

Также на моей стороне молодость. Ломаченко не становится моложе, он стареет с каждым днем, но он все еще показывает отличные выступления, он все еще великолепный боксер. Я хочу провести с ним бой, потому что все говорят, что он лучший.

Я вижу, что Ломаченко делает ошибки, на которых я могу сделать упор. Это точно не будет легко. Но на топ уровне нет легких поединков. Я готов. Я мужик, и если кто-то лучше меня, покажи мне, побей меня. Я приму свое поражение как мужчина. У меня нет с этим проблем».

Поединок Хэйни – Ломаченко активно поддерживает промоутер американца Эдди Хирн.

В свою очередь, промоутер украинца Боб Арум хочет организовать поединок за четвертый титул чемпиона мира. Также есть разговоры о возможном реванше Ломаченко против Люка Кэмпбелла (20-3, 18 КО).

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Бокс