Хирн: «Если кто-то победит Альвареса, то это Сондерс»

Промоутер Matchroom считает, что его подопечный лучший соперник для мексиканца  
Билли Джо Сондерс и Эдди Хирн / Фото: getty images

Эдди Хирн, глава промоутерской компании Matchroom Boxing, сообщил badlefthook, что у его подопечного чемпиона мира по версии WBO во втором среднем весе британца Билли Джо Сондерса (30-0, 14 KO) наилучшие шансы среди всех бойцов победить мексиканца Сауля Альвареса (54-1-2, 36 КО), который является чемпионом по версиям WBA Super и WBC в этой же весовой категории.

Билли Джо на протяжении долгого времени говорил, что победит Альвареса. Могу сказать, что это реально. Я считаю, что если кто-то и может это сделать в суперсреднем весе, то это Сондерс. Потому что у него есть стиль, движение, он думает не так как другие бойцы. Билли проводит свои поединки без страха.

Многие считают Сондерса аутсайдером в этом бою, но я уверен, что у него больше шансов, чем у кого-либо. Его можно назвать сумасшедшим. Он не боится последствий и к тому же достаточно ловкий. Я действительно считаю, что у Билли Джо Сондерса огромный потенциал.

Напомним, что Сауль 27-го февраля на арене Hard Rock в Майами, штат Флорида, США встретится с турком Авни Йылдырымом (21-2, 12 КО). 

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Бокс