Мэнни Пакьяо победил Кита Турмана. Как это было

Филиппинец снова завоевал главный титул

Итог судей в пользу Пакьяо: 114-113, 112-115, 112-115. Теперь Мэнни Пакьяо снова является суперчемпионом по версии WBA.  

12-Раунд" В середине трехминутки Пакьяо снова попал по печени, после чего американец снова замедлился. Однако на этот раз Кит быстро восстановился и отбегался от соперника. В конце раунда бойцы еще обменялись точными ударами.

11-Раунд" Американец начал опускать руки слишком низко, чтобы защитить подбитую печень. Тот удар был очень болезненным. Во второй половине трехминутки боксеры начали обмениваться точными атаками, в которых был чуть точнее Турман.

10-Раунд" Турман пошел в атаку с жесткими ударами, а затем снова начал работать на контратаке. Американец выглядел очень уверенно, но Пакьяо ударом по печени очень сильно потряс Кита, который чуть не упал в нокдаун. Суперчемпиону пришлось отступать и вязаться в клинче.

9-Раунд" Эта пятиминутка выдалась очень спокойной. Турман разрешал Пакьяо работать первым номером. Работая навстречу во второй половине раунда американец намного чаще попадал.

8-Раунд" Турман начал работать спокойнее, поскольку он по скорости уже не настолько сильно уступает уставшему сопернику. При этом Пакьяо в середине трехминутки начал снова проводить быстрые атаки, но на долго его не хватило и концовку снова забрал американец.

7-Раунд" Американец пошел в атаку, чувствуя, что перехватывает инициативу. Турман стал намного чаще попадать в голову ветерана. Очевидно, что усталость начала брать верх над Мэнни, не успевающего уходить от панчей. В концовке боксеры подарили размен, где Кит снова был точнее.

6-Раунд" Боксеры начали перехватывать друг у друга инициативу. Точнее за счет скорости снова был ветеран, но в концовке у Турмана прошла отличная комбинация в голову.

5-раунд" Турман начал реваншироваться, попадая точными двойками. Суперчемпион опасно атаковал по корпусу, но в концовке филиппинец снова включил скорость и жестко атаковал ударом на скачке. Кажется, что за последние 30 секунд раунда Мэнни делал больше чем Кит за 2,5 минуты.

4-Раунд" Бойцы начали спокойнее, что позволяет Турману действовать первым номером. В середине трехминутки американец прижал соперника к канатам и нанес многоударную серию. Однако вторую половину раунда забрал перешедший в атаку Пакьяо. Кит не успевал контратаковать, из-за чего ему пришлось скрываться за блоком. 

3-Раунд" Турман занял центр ринга и стал выцеливать филиппинца. Однако Пакьяо этого и хотел. Снизив темп в атаке, Мэнни работал навстречу, попадая по сопернику жесткими ударами. В концовке Кит добавил к прессингу удары, которые ушли в блок.

2-Раунд" Пакьяо снова не стал давать американцу ничего сделать. Филиппинец вернул скорость в ноги в сравнении с прошлыми боями и атакует жестко и резко. Пока Кит выглядит очень удручающе.

1-Раунд" Из-за разницы в росте и размахе рук Мэнни пытался атаковать на скачке. Но Турман легко справлялся с атаками соперника, работая навстречу. Кит хорошо выглядел, но в концовке нарвался на удар справа, после которого упал во флэш-нокдаун.

7:00" Боксеры уже в ринге.

6:55" Ритуал поддержки для Турмана и его команды.

6:48" Мэнни разминается перед боем.

6:25" Здравствуйте, уважаемые читатели портала XSPORT.ua! Уже очень скоро начнется главный бой месяца между Мэнни Пакьяо и Китом Турманом.


21 июля на арене MGM Grand в Лас-Вегасе состоится поединок суперчемпиона мира в полулегком весе по версиям WBA Кита Турмана (29-0, 22 КО) против легендарного 40-летнего филиппинца Мэнни Пакьяо (61-7, 39 КО), владеющего обычным поясом WBA.

Следить за боем можно будет в прямом эфире на нашем сайте в текстовой онлайн трансляции в этой новости. Начало – ориентировочно в 06:00.

Напомним, ранее Турман заявил, что для получения статуса легенды ему нужно побить Пакьяо.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Бокс