Комми: «Я не верю, что Ломаченко – лучший в мире»

Скандальный ганец высказался об украинском чемпионе
Ричард Комми / фото - BoxingScene

Чемпион мира в легком весе по версии IBF Ричард Комми (29-2, 26 КО) заявил, что обладатель титулов WBA и WBO украинец Василий Ломаченко (13-1, 10 КО) не является лучшим боксером вне зависимости от весовых категорий. По мнению Комми, Василий занимает лишь 5-е место.

Слова боксера приводит Sky Sports.

«Я не верю, что Ломаченко - лучший боксер в мире. У него фантастический любительский бэкграунд, но профессиональный бокс - это другой вид спорта. Лично я думаю, что Сауль Альварес, Теренс Кроуфорд, Эррол Спенс и Деонтей Уайлдер находятся выше Ломаченко.

Можно много говорить о том, что когда ты постоянно являешься стороной А, то у тебя есть значительное преимущество. Промоутеры, телевидение, журналисты и все остальные поют тебе дифирамбы. Кроуфорд поехал на родину Рики Бернса и отобрал у него титул. Спенс сделал то же самое с Келлом Бруком. Канело был стороной Б в бою с Мейвезером. А Уайлдер был готов ехать в Россию, чтобы защитить свой титул».

Уже в эту субботу, 31-го августа, Василий Ломаченко будет боксировать с Люком Кэмпбеллом (20-2, 18 КО) на арене О2 в Лондоне.

Следить за поединком онлайн можно будет на нашем. Начало трансляции – в субботу, ориентировочно в 23:00.

Напомним, ранее Комми поделился своим прогнозом на этот бой.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Бокс