Крутой бой в весе Ломаченко. Дэвин Хэйни победил Хорхе Линареса. Как это было

Регулярный чемпион WBC вернулся в ринг
Афиша боя / фото - Matchroom Boxing
Спасибо, друзья, что были с нами все это время, до новых встреч!

ОЦЕНКИ СУДЕЙ: 116-112 (х2), 115-113 в пользу Хэйни! Американец защитил пояс в очень непростом противостоянии.

Линарес пытался пойти ва-банк, но Хэйни откровенно заклинчевал весь раунд. В конце трехминутки американца освистала местная публика.

12 РАУНД

Линарес в начале раунда пошел на соперника, зажал его у канатов и разразился правым хуком. Американец выдержал и начал отвечать. В итоге он уверенно забрал раунд.

11 РАУНД

Скорее всего, мы дождемся завершения полной дистанции. Рубку-то боксеры показывают, но ударной мощи никому из них не хватает.

10 РАУНД

Линарес - молодец, он рубится с молодым соперником, однако его мощи просто не хватает. Видно, что эти удары практически никакого урона американцу не несут. В свою очередь выстрели от американца оставляют след на венесуэльце.

ДЕВЯТЫЙ РАУНД

Пошла заруба у нас! Хэйни прет на Линареса, не останавливаясь, венесуэлец пытается отвечать. Таким образом мы получаем неплохой размен! Однако пока без нокдаунов. Мы приближаемся к чемпионским раундам...

ВОСЬМОЙ РАУНД

Линарес не может ничего придумать кроме левого бокового, чтобы переломить ход боя. Хэйни доминирует, работает на джебе, показывает классный тайминг, активно гоняет соперника по рингу. Интересно, завершится ли наш бой досрочно?

СЕДЬМОЙ РАУНД

Хэйни активно пошел в атаку, зажимает американец венесуэльца у канатов, пробивает по корпусу, переводя в голову. Однако в конце трехминутки у Линарес снова прошел свой левый боковой на отходе, и американцу было несладко.

ШЕСТОЙ РАУНД

Хэйни хорошо двигается на ногах, а так как центр ринга занял Линарес, то для американца это очень важно. Под конец трехминутки боксеры устроили крутой размен, и, что главное, все устояли на ногах.

ПЯТЫЙ РАУНД

У Линареса классно проходят левые боковые. Хэйни почему-то их практически не видит. Однако американец отвечает сопернику сериями и апперкотами. Бой у нас набирает обороты.

ЧЕТВЕРТЫЙ РАУНД

Очень классный тайминг у Хэйни - Линарес много бьет по воздуху. Американец чувствует соперника, он делает меньше движений, но практически всегда попадает. 

ТРЕТИЙ РАУНД

Хэйни классно зашагивает за соперника, закручивая Линареса. Несколько раз акцентированно разбивал блок соперника. Линарес один раз прошелся серией, в основном стараясь работать на джебе.

ВТОРОЙ РАУНД

Неплохо начали боксеры, можно сказать, без раскачки. Линарес неплохо работает джебом, Хэйни пробует соперника по корпусу. Посмотрим, что буде дальше.

ПЕРВЫЙ РАУНД

Хэйни также уже здесь, Майкл Баффер объявляет всех, кого нужно.

Линарес уже выходит в ринг!

Доброе утро, друзья! Приветствуем вас на бое между Дэвином Хэйни и Хорхе Линаресом за пояс WBC в легком весе! Боксеры уже готовы к выходу в ринг, мы скоро начинаем!


Чемпион мира по версии WBC в легком весе Дэвин Хэйни (25-0, 15 КО) 29 мая проведет первый бой с осени 2020 года. Американец в Лас-Вегасе, США, сразится матерым колумбийцем, экс-соперником Василия Ломаченко, экс-чемпионом мира Хорхе Линаресом (47-5, 29 КО).

Следить за поединком можно будет на нашем сайте в текстовой онлайн трансляции в этой новости. Начало – утром 30 мая в районе 05:00.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Бокс