Легендарный Льюис считает, что реванш Руиса и Джошуа должен пройти в Мексике

Первый поединок супертяжей состоялся в Нью-Йорке
Фото: World Boxing News

Легендарный супертяжеловес Леннокс Льюис хотел бы, чтобы реванш чемпиона мира WBA, WBO, IBF, IBO Энди Руиса-младшего (33-1, 22 КО) против британца Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) состоялся в Мексике.

 Хочу спросить вас о реванше Энди Руиса против Энтони Джошуа. Сейчас ходит много противоречивых разговоров. Вы хотите увидеть этот поединок в Британии или снова в Нью-Йорке?

Знаете, где на самом деле я хочу увидеть этот бой? В Мексике. Почему нет? В первый раз в истории мексиканский чемпион в супертяжелом весе проведет бой в Мексике. Я никогда не думал, что это возможно. Дайте шанс фанам из Мексики посмотреть этот бой. У них не было шансов посетить этот бой в Нью-Йорке, так что почему нет?

Вы считаете, Энди победит в реванше?

Если они не исправят то, что было неправильным в Энтони Джошуа, то Энди Руис без сомнений выиграет реванш.

Какая проблема была у Джошуа?

Это, должно быть, ментальная проблема. Он не выглядел таким же, как он обычно выглядит, когда выходит в ринг. Энтони Джошуа упростил работу для Энди Руиса, потому что не был полностью в бою. Если бы он полностью был в поединке, это был бы, очевидно, совсем другой бой. Не знаю, был бы другой результат или нет, нужно посмотреть.

Первый бой Руиса и Джошуа прошел в Нью-Йорке и завершился досрочной победой мексиканца. Руис был готов провести реванш в Британии, однако передумал после того, как на допинге попался Диллиан Уайт .

Напомним, второй бой Джошуа и Руиса состоится в конце года.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Бокс