Лопес назвал победителя боя Ломаченко – Накатани

Экс-соперники чемпиона мира могут встретиться летом
Теофимо Лопес / фото - Getty Images

Чемпион мира в легкой весовой категории Теофимо Лопес (16-0, 13 КО) назвал своего фаворита встречи Василия Ломаченко (14-2, 10 КО) и Масаеши Накатани (19-1, 13 КО). Вместо со своим отцом американец высказался об отношении к «Хай-Теку» и бою, который состоялся осенью 2020 года.

«Это хороший бой. Я выбираю Лому из-за углов. Накатани не способен остановить Ломаченко из углов. Я вижу, как Ломаченко побьет его. У них есть нечто общее. Они проиграли мне.

Были кое-какие сообщения о том, что у него психологические проблемы с момента поражения. Пока ты тренируешься, это держит тебя сфокусированным. Такое бывает, ты проигрываешь однажды, и иногда это нехорошо.

В бою с Ломаченко это было единогласное решение. Сына называют «абсолютным» каждый раз, когда он появляется. Это все, что мне нужно сказать. С Ломаченко все кончено, или что там. И я слышал, ему там что-то наговорили, потому что он был на грани ухода из бокса. Им пришлось соврать этому парню. Теофимо разрушает карьеры, он отправляет на пенсию. Ни один из судей не дал близкого решения».

Превью к бою, который может состояться уже этим летом, читайте на XSPORT.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Бокс