Лопес: «Я буду бить Камбососа лицом о свои кулаки»

Абсолютный чемпион мира поделился ожиданиями от предстоящего поединка
Теофимо Лопес / фото - Getty Images

Абсолютный чемпион мира в легком весе Теофимо Лопес (16-0, 12 КО) в интервью YouTube каналу Boxing Social поделился ожиданиями от предстоящего боя с чемпионом IBF Джорджем Камбососом (19-0, 10 КО), который состоится 19 июня в Майами.

«Камбосос не будет готов. Это то, что я знаю и во что верю. Камбосос не будет готов, и он поймет это когда прозвучит стартовый гонг. Он почувствует мое присутствие, мою энергию. Он испытает это на вкус и поймет, что я подразумеваю под этим. Это не игра. Я знаю, что он молодой и голодный парень, который хочет выйти в ринг и попытаться отнять у меня трон, однако это не сработает.

Это будет отличный бой. На данный момент у нас уже есть 25 тысяч зрителей в Майами, штат Флорида. Я вернусь в Майами. Многие не знают, что я на протяжении 13 лет жил во Флориде. Да, у меня есть большая фан-база, я считаю своим домом Madison Square Garden, но теперь мы возвращаемся к истокам во Флориду.

Мне плевать, что будет делать Камбосос. Он просто нужен мне на ринге, а все остальное будет зависеть от меня. Я буду бить его лицом о свои кулаки».

Напомним, Лопес не считает Камбососа серьезным противником.

 

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Бокс