Мейвезер: «Бой Дэвиса и Фармера будет нашим первым поединком PPV»

Также промоутер зацепил тему встречи с Гарри Расселом
Флойд Мейвезер / Metro

Промоутер чемпиона мира во втором полулегком весе WBA Джервонты Дэвиса (22-0, 21 КО) Флойд Мейвезер назвал желаемые поединки для его боксера:

«Гари Рассел – серьезный противник, но, насколько я знаю, он не дерется в 130 фунтах сейчас. Поэтому, когда Гари Рассел поднимется во второй полулегкий вес и наведет здесь немного шума, и если Дэвис не поднимется в легкий дивизион, то все будет возможно.

Но сейчас нам нужен Тевин Фармер. Пояс, который держит Тевин... Дэвис все еще является чемпионом IBF и чемпионом WBA. Итак, мы собираемся забрать этот пояс домой. Это то, что мы сделаем. Конечная цель – превратить парня в звезду PPV.

Когда состоится бой Дэвиса и Фармера, это будет наше первое PPV. Мы не знаем, сколько домов нас посмотрит, но фанатская база Джервонты растет. Это будет вступительная PPV-вечеринка для него, и я уверен, что он покажет хорошие цифры. Мы всегда верили в наших бойцов. Я уверен, что команда Тевина Фармера верит в него. Так что будет вечеринка. В следующем бою мы настроены на PPV».

Напомним, Рой Джонс хочет, чтобы Дэвис подрался с Василием Ломаченко.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Бокс