Питер Фьюри: «Если бы Уайт остался прежним бойцом, Поветкин бы его снова поймал»

Британский тренер считает, что российский боксер был опасным в первых раунда реванша с британцем
Питер Фьюри / фото - boxing-social.com

Известный британский тренер Питер Фьюри в интервью ютуб-каналу iFL TV заявил, что, несмотря на уверенную победу Диллиана Уайта (28-2, 19 КО) в реванше с Александром Поветкиным (36-3-1, 25 КО), российский боксер был опасным в стартовых раундах и мог снова поймать соперника, если бы тот не сделал правильные выводы.

«Это было идеально. Я считаю, что Уайт все сделал правильно. Мне понравилось, как Уайт отходил от канатов, он не застаивался, как бывало раньше. Очевидно, что он устранил свои недостатки. Это очень важная победа для Уайта. Можете представить, каким было давление в этом бою. Он с ним справился, и я желаю ему удачи.

Это неприятно, когда ты ждешь, будучи первым номером в мире, пытаешься заполучить бои, но не можешь, а затем получаешь Поветкина, опасного в своей лучшей форме, и досрочно проигрываешь. Чтобы вернуться после всего этого, он согласился на незамедлительный реванш. Уайт заслуживает за это максимального уважения. Он образцово сделал свою работу.

Люди, включая меня, говорят, что Поветкин пошел на спад. У него не работали ноги, но в первых двух-трех раундах он был опасен. Поветкин вышел, чтобы сделать точно то же самое, что и в первом поединке. И если бы Диллиан остался прежним бойцом, он бы его снова поймал. Так что Уайт все сделал правильно».

Питер Фьюри поделился мнением о потенциальном поединке своего соотечественника Диллиана Уайта с американским супертяжеловесом Деонтеем Уайлдером (42-1-1, 41 КО).

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Бокс