Промоутер Джошуа: «Топовые поединки необязательно проводить в США или Великобритании»

Эдди Хирн считает Саудовскую Аравию идеальным местом для проведения реванша с Руисом
Эдди Хирн/ фото: BBC

Промоутер бывшего чемпиона мира в хэвивейте Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) Эдди Хирн оценил в интервью YouTube-каналу Boxing Social. потенциал Саудовской Аравии для проведения боксерских поединков высокого уровня.

«Конечно же, мы идем по следам гораздо более больших организаций, у которых уже есть опыт, причем позитивный, проведения спортивных мероприятий в Саудовской Аравии. Это WWE и Формула-1, это теннис и Всемирная Боксерская Суперсерия, это европейский турнир по гольфу. Все это не ново для Саудовской Аравии и мы были бы очень наивны, если бы игнорировали то, что здесь развивается спорт и индустрия развлечений.

В настоящий момент мегафайты организуются только в Великобритании и США. И что же мы будем делать? Продолжать эту тенденцию до конца нашей жизни? Или же сможем понять, что есть страны, которые инвестируют деньги в бокс? Вероятно, это только начало, причем, не только для Саудовской Аравии, но и для других стран этого региона».

Ранее британский промоутер бъяснил почему выбрал такое необычное место для проведения реванша Джошуа – Руис, запланированного на 7 декабря.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Бокс