Редкач и Шелестюк отреагировали на обвинения Гвоздика

Александр высказался о двуличности Ивана
Иван Редкач / фото - Getty Images

Украинские боксеры Иван Редкач (23-6-1, 18 КО) и Тарас Шелестюк (18-0, 10 КО) отреагировали на пост в Instagram своего соотечественника Александра Гвоздика. Экс-чемпион мира обвинил Ивана в клевете, на что Редкач стал приводить свои аргументы. Тарас сдержанно отреагировал на конфликт.

Редкач.

«Тогда зачем же ты прилетел в Атланту? Получил аккредитацию гостя с моей стороны, сидел со мной за одним столом? Тяжело быть не свободным и оглядываться по сторонам.и когда Амбассадор WBC сказал давай сделаем общее фото ты что сказал ? Не не нужно и почему ......где Логика ?????Поехал бы С Эгисом на Шоу Амирана в Маями получил больше фана и журналисты больше говорили о тебе не о нас».

Гвоздик.

«Ваня, а чего ты комментируешь, потом удаляешь? Че так не уверен в себе? А вдруг у меня скрины есть? И не нужно тут на совесть давить, мы с тобой друзьями и близко никогда не были и ты это знаешь, знакомые не больше. Разъясняю тебе логику. Приехал я в Атланту на день рожденья ты сам знаешь кого, именно он меня пригласили и я с удовольствием приехал. Боксируешь ты там или нет меня не сильно волновало, но раз уж так, почему бы не поддержать земляка. Если у тебя есть претензии по билетам, можешь выставить человеку инвойс, он же приглашал. По поводу свободен я или нет, то тут ты прав - я женат. А на счёт фото с амбассадором WBC, ты тоже прав, я отказался, по причине того что присутствовали ты и Лопес старший. Я ничего против них не имею, честь им и хвала, но есть такая штука Ваня, как субординация, о которой ты конечно же не слышал. Мы тут можем бесконечно гавном кидаться, это как раз твой профиль, тут я тебе не ровня. Но мне кажется, что твои контраргументы для человека с хотя бы минимальной способностью к мышлению, как минимум слабенькие.

Ваня с моей стороны на этом все. Удачи тебе!»

Редкач.

  «Ты разогнался конечно, тут ты уже и меня перещеголял) Молодец! Все и всех подряд приписал. Выдохни. Я уверен что от своих "друзей" ты уже кредитов за перепалку на год вперед получил. Был бы умнее меня, или свободный от чужого мнения, то написал бы лично, а лучше позвонил, но ты выбрал мой путь)) соц скандала и здесь ты определённо победитель. Браво! Удивил честно».

А за билеты не переживай, это даже и не билеты, а аккредитация, где у тебя была возможность расширить свой networking в бизнесе, боксе, да и просто для общего развития, но увы, твоя «субординация» тебя ограничила даже в такой возможности. Инвойс точно не пришлю, считай это мой подарок на твой день рождения, я за подароки Инвойс не высылаю. С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ»

Шелестюк.


Редкач проиграл экс-чемпиону мира Реджису Прогрейсу (26-1, 21 КО), получив волну «хейта» после боя.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Бокс