Вчера 23
Сейчас 0
Сегодня 27
Завтра 12
нет важных матчей

В шоке и Снуп Дог, и звезда НБА. Голубоволосый Редкач забыл, где у него яйца и позорно покинул ринг на носилках

Еще и получил за это прилично денег
В шоке и Снуп Дог, и звезда НБА. Голубоволосый Редкач забыл, где у него яйца и позорно покинул ринг на носилках
Аналитика
Иван Редкач покидает ринг на носилках и держится за место, куда Реджис Прогрейс не попал / Фото - FanSided

Испанский стыд – это чувство смущения от наблюдения за смущающими действиями другого человека. Но если проще – это ощущение, когда ты видишь, как Иван Редкач (23-6-1, 18 КО) лежит на настиле ринга и едва ли не плача бьется в конвульсиях от удара ниже пояса, хотя пропустил он не в пах, а в бок. Действительно, как-то позорно.

На церемонии взвешивания Редкач после дуэли взглядов посмотрел на своего соперника Реджиса Прогрейса (26-1, 21 КО) и попытался напугать того – провел пальцем у горла, намекая на то, что в ринге американцу жизни не будет. Как смешно этот жест выглядит сейчас. Тем более, он повторил его, позируя для фото:

Редкач только отбыл дисквалификацию за укус Дэнни Гарсии во время своего предыдущего поединка, но решил не останавливаться и вновь взорвать Twitter. Шум вокруг себя создавать он точно умеет. Вот только если после победы над Девоном Александером все восхищались украинцем, то сейчас люди пишут, что с боксерской карьерой все покончено. Да и кассовым актером с такой игрой стать тоже вряд ли получится…

В ринге для украинца все было действительно плачевно. Первый раунд еще так себе, но после этого Прогрейс полностью завладел ситуацией. Американец часто вкладывался и вкладывал левой. Правда, что, наверное, стоит сказать в защиту Редкача, ниже пояса ему действительно несколько прилетало, а в четвертом раунде американец пробил украинцу откровенно по спине.

Однако в голову Реджис попадал все же чаще. После одного из крепких пропущенных ударов Редкач решил подзадорить соперника, поманил ему руками на себя, мол давай, покажи на что ты действительно способен.

Ну а вскоре, в шестом раунде, последовала театральщина. И чего уж там Станиславский, здесь весь Интернет кричит: «Не верю!»

Прогрейс пытается пробить по корпусу, но по касательной попадает в ногу Редкачу. Украинец падает, хватается за пах, ворочается на полу, едва ли не плачет. Соперник не понимает, что происходит. Рефери пытается разобраться. Спутница Редкача проклинает Прогрейса и утешает любимого. Ну а комментаторы смотрят повторы и заряжают в эфир:

«Смурф упал!»

«У него голубые только волосы или еще и яйца?»

«Может Редкач не знал, что есть повторы?»

В итоге, беднягу унесли из ринга на носилках. Рефери не видел повторов, а поэтому решил остановил бой «по травме». Прогрейс забрал победу техническим решением (не нокаутом) – 60:54, 60:54 и 59:54.

Кстати, в Wikipedia уже немного поправили биографию Редкача. Теперь он немного не El Terrible, да и не профессиональный боксер, а «профессиональный актер/ложный боксер». Ну а бой завершился не техническим решением, а «ложным ударом в пах».

Wikipedia украинца, правда, уже отредактирована назад.

Комментариев Редкача после этой ужаснейшей травмы придется подождать. Ему сперва нужно хоть немного восстановиться от пережитого. Ну а Прогрейс вышел к СМИ и дал понять, что испанский стыд испытываем не только мы:

«Та ну, я нокаутировал его. Им стоит поменять это дерьмо (победу техническим решением). Это был нокаут. Он играл. Я ударил его по корпусу, а он сдался.

Потерял ли я к нему уважение? Конечно. Я ведь посмотрел повтор. Это все дерьмо. Он просто не хотел оказаться в нокауте. Я мог сделать ему действительно больно. Поэтому он и сдался. Он почувствовал давление.

Его жена наехала на меня. Но я знал, что удар не был ниже пояса. Для меня очевидно, что он сдался. Я хочу, чтобы у меня в рекорде был записан нокаут. Они должны поменять это дерьмо».

Снуп Дог (да, тот самый) был одним из комментаторов этого поединка. Прогрейс рассказал о разговоре с легендарным рэпером:

«Он сказал мне: «Ты выиграл этот бой. Это был чистый удар».

И, прежде чем набросать сюда мемов из Twitter об эпичном поражении Редкача, просто напомним – гонорар украинца составил 250 тысяч долларов. Не факт, что теперь он получит всю сумму, но если да, то… Четверть миллиона долларов за это. Какой же цирк. И это не о мейн-ивенте, где блоггер в первом раунде нокаутировал бывшего бойца UFC.

Игрок НБА Дамиан Лиллард, который играет за «Портленд» тоже, кстати, считает, что после такого боя Редкача остается только плакать. От смеха, конечно же:

«Редкач дикий… он забыл, что есть повторы».

Полное видео боя Редкач – Прогрейс:

Ну и немного мемов из Twitter, как и обещали:

Сергей ЛУКЬЯНЕНКО, XSPORT.ua

Рейтинг:
(Голосов: 7)

Комментарии 12

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
13 мая 2021г. 13:58
Э как разухарились кацапейкины клоуны, своих бойцов нету , дык хоть на чужих побрешем. На повторе прекрасно видно, что был сильнейший удар по печени, а рашинский коментатор, который до этого коментировал очевидно  только бальные танцы педиков - мазохистов решил блеснуть своим опытом и отрыгнул херню, а остальная петушня воссторженно подхватила.
21 апреля 2021г. 11:58
дырявый  петух
19 апреля 2021г. 13:28
И оно еще что то на Лома тявкало...Завали свое е....ло фанера и сиди там молча мышь
19 апреля 2021г. 12:41
Голубой петушок
19 апреля 2021г. 08:10
И этот человек гнал в сторону Усика и Ломаченко
19 апреля 2021г. 07:27
Дешёвая статейка быдлу
22 апреля 2021г. 22:28
Ты прав. Для Тебя написали, чтоб порадовался за своего братиша актера
19 апреля 2021г. 02:15
У меня к нему отвращение ещё после истории с Ломаченко, а тут только укрепил мнение о нем, как о позоре нации.
19 апреля 2021г. 20:15
Пусть лучше валяется как клоун чем с умным видом поддерживает свинособак как лом, где его внутренее дерьмо затмило боксерский талант(
19 апреля 2021г. 01:06
Кусок редкого клоунского дерьма этот редкач =]
18 апреля 2021г. 11:34
Клоун закончил карьеру по-клоунски
18 апреля 2021г. 10:43
Позорник галимый. Научись достойно проигрывать. Недобоксёр