Редкач: «В бою с Гарсией не было укуса. Если бы я его укусил в ринге, то съел бы»

Украинский полусредневес рассказал, что на самом деле произошло в поединке с американцем
Фото: fightnews.info

Украинский полусредневес Иван Редкач (23-5-1, 18 КО) в прямом эфире Instagram-аккаунта boxingukraineboxing рассказал, что на самом деле не кусал экс-чемпиона мира Дэнни Гарсию (35-3, 20 КО) во время их поединка, состоявшегося в начале 2020 года. По словам Редкача, если бы он действительно попытался укусить оппонента, то последствия были бы куда более серьезными.

«Там не было укуса. Он на следующей неделе после боя сказал, что это была шутка. Просто больше говорили не о победе Гарсии, а о моем укусе. Поэтому это тоже сыграло мне на руку. Да, я заплатил штраф, но это того стоило.

Я просто капу поправил. Мы столкнулись в клинче, и я поправил о плечо капу. Если бы я его укусил в ринге, то съел бы. Там даже никакого следа не было. Комиссия спрашивала: «Куда он тебя кусал? Покажи след». Как в капе укусишь? Это нереально».

Иван Редкач рассказал о своем отношении к трештоку.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Бокс