Салидо: «Ломаченко жаловался только после поражения, это все зависть и попытки оправдаться»

Мексиканец заявил, что победил украинца благодаря опыту, а не габаритам
Орландо Салидо и Василий Ломаченко / Фото - thecomeback.com

Бывший чемпион мира Орландо Салидо заявил, что не габариты помогли ему победить Василия Ломаченко (13-1, 10 КО) и нанести украинцу единственное поражение в профессиональной карьере. Слова мексиканца приводит Sky Sports:

«Мои воспоминания о поединке с Ломаченко и грустные, и радостные одновременно. Это был мой последний бой в полулегком весе. Я носил звание чемпиона мира по версии WBO. Примерно 16 лет я дрался в 126-фунтовом дивизионе и никогда не испытывал проблем с весом. Перед поединком с Ломаченко я сделал все возможное, чтобы вложиться в лимит, но я весил 128 фунтов. Я перепробовал все, но мое тело больше не теряло вес.

Я помню, что бой был хорошим. Просто я был более опытным и закаленным бойцом. Я проводил отличные атаки по корпусу и голове. Я показал Ломаченко разницу между профессиональным и любительским боксом. Василий не был готов к моему стилю профессионального боксера.

Я думаю, что Ломаченко недооценил меня и не был готов к настоящему мексиканскому стилю. Я преподал ему урок. Я был сильнее Ломаченко, а не крупнее. Я победил Василия благодаря навыкам и опыту, а не габаритам. Люди недооценивают мои боксерские умения. Ломаченко не жаловался во время боя, только после поражения. Это все зависть и попытки оправдаться».

Свой следующий бой украинец также проведет против боксера, который превосходит его по габаритам. Поединок Ломаченко – Кэмпбелл состоится 31 августа в Лондоне и на его кону будут стоять пояса WBC, WBO и WBA в легком весе.

Напомним, Салидо дал британцу совет, как победить украинца.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Бокс