Сиеста: «Ломаченко немножко холодный, ледяной, а вот Саша Усик очень теплый»

Промоутер считает, что украинский супертяжеловес намного интереснее для иностранцев, чем его соотечественник
Александр Усик и Василий Ломаченко / фото - instagram.com

Промоутер Альберт Сиеста в прямом эфире ресурса «Большой Куш» в Instagram заявил, что украинский супертяжеловес Александр Усик (18-0, 13 КО) намного больше привлекает иностранную аудиторию, чем Василий Ломаченко (14-2, 10 КО).

«Посмотрите, какой Усик харизматичный, в Англии его обожают. Но у него такой характер. Вася Ломаченко немножечко скрытый, где-то даже надменный. Олимпийский чемпион, ребенок профсоюза, который уехал на Запад. Конечно же, Лопес свой пацан. Приблатненный, харизматичный и при всем этом боксирует. Если Лопес смог побить Ломаченко и забрать у него все пояса, то, конечно, он более коммерческий.

Вася немножко холодный, ледяной, а вот Саша Усик очень теплый. И к нему в Англии очень теплое отношение из-за этого. У Усика глаза говорят, мимика лица. «I'm very feel» – и все. Надо работать над маркетингом, это важно. Это кино, шоу-бизнес».

Альберт Сиеста заявил, что на самом деле разница в гонорарах Александра Усика и Дерека Чисоры (32-10, 23 KO) была не такой большой, как сообщали СМИ.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Бокс