Тейлор: «Клянусь, но я не вижу, как Рамирес меня победит, я вообще не вижу этого»

Чемпион WBA и IBF – о предстоящем поединке с американцем
Джош Тейлор / Фото - fightsports.tv
Чемпион мира по версиям WBA и IBF в первом полусреднем дивизионе Джош Тейлор (17-0, 13 КО) прокомментировал предстоящий мегафайт с обладателем титулов WBC и WBO Хосе Рамиресом (26-0, 17 КО).

Цитирует BoxingScene.

«Я упорно тренировался и делал все, что мог, в меру своих возможностей. Это лучшая подготовка, которая у меня когда-либо была, и я буду наслаждаться этим. Это колоссальная битва не только для меня, но и для всей Шотландии. Я был бы первым человеком в Шотландии, который стал абсолютным чемпионом мира с четырьмя поясами и первым абсолютным чемпионом после Кена Бьюкенена. Сделать спортивную историю и попасть в учебники истории – это огромная задача, и у меня есть все необходимое. Я всегда мечтал стать абсолютным чемпионом, и если бы вы сказали мне несколько лет назад, что я почти достиг этого, я бы вам не поверил. На бумаге бой с Рамиресом – самый сложный для меня на этот момент. Он чемпион мира и титулованный боец, клянусь, но я не вижу, как он меня победит, я вообще не вижу этого».


Напомним, Тейлор завершил подготовку к поединку с Рамиресом.

Следить за поединком можно будет на нашем сайте в текстовой онлайн трансляции на сайте XSPORT. Начало – утром 23 мая приблизительно в 05:00.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Бокс