Тренер Ковалева: «Я даже не изучал Ярда»

Бадди МакГирт уверен в победе подопечного
Сергей Ковалев и Бадди МакГирт / фото - The Ring

Бадди МакГирт, тренирующий чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе Сергея Ковалева (33-3-1, 28 КО), признался, что не изучал следующего соперника своего подопечного Энтони Ярда (18-0, 17 КО). Специалиста цитирует The Ring.

«Я слежу за работой Ковалева в зале и понимаю, когда боец пытается уклониться от определенных вещей, о которых ты его просишь. Я не замечал за Сергеем чего-то подобного, поэтому могу сказать ему: "Окей, давай двигаться вперед". Главное на этом этапе карьеры Сергей - избежать перегрузки. Мы понимаем, что нам нужно сделать в субботу свою работу. Мы осознаем, что поединок будет непростым, однако мы к этому готовы. Ковалев сделает все необходимое, чтобы сохранить титул чемпиона мира. Ковалеву надо действовать джебом. Когда он четко его пробивает, джеб у него получается невероятным.

Если честно, я даже не изучал Ярда. Я не буду лгать. Я сказал Ковалеву: «Послушай, «Канело» сейчас нет на радаре. Там есть только Ярд». Он ответил: «Бадди, без проблем». С тех пор мы не говорили об Альваресе».

Ранее Ковалев заявил, что ненавидит Ярда.

Напомним, поединок Ковалев – Ярд состоится 24 августа в родном городе россиянина – Челябинске.

Наблюдать за онлайн-трансляцией поединка вы сможете на сайте XSPORT.ua. 

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Бокс