«Цыганский король» снова в деле. Тайсон Фьюри победил Отто Валлина. Как этом было

Британец в Лас-Вегасе сражался с неизвестным боксером из Швеции

Тайсон ФЬюри / фото - Instgram боксера

Спасибо, друзья, что были с нами это время, до новых встреч на XSPORT.ua!

ФЬЮРИ ПОБЕДИЛ ЕДИНОГЛАСНЫМ РЕШЕНИЕМ СУДЕЙ: 118-110, 117-111 и 116-112.

Тайсон снова заплыл кровью в 12 трехминутке, Валлин пошел в атаку и несколько раз неплохо пробил. Однако шведу явно не хватило времени и сил, чтобы добиться чего-то большего в этом бою, чем просто хорошее выступление. Однако, Отто молодец, нужно отдать ему должное. Многие, и мы в том числе, не давали ему и нескольких раундов.

12 РАУНД

Трусы Фьюри все в крови, но его рассечение словно уже и зажило. Красавцы в углу британца. Фьюри уверенно доводит дело до победы.

11 РАУНД

Похоже, Фьюри вернулся в бой. А Валлин устал. Полностью доминирует британец в ринге, швед - выживает. Часто и много попадает Фьюри по голове соперника, с легкостью пробивая его блок.

ДЕСЯТЫЙ РАУНД

Пожалуй лучшая трехминутка от Фьюри. Пробивал Цыганский король часто и точно, а в конце раунда серией едва не отправил соперника на настил, но швед успел сделать шаг назад и напороться на удар.

ДЕВЯТЫЙ РАУНД

Тягучий у нас бой, если так можно выразиться. Много клинчей, много борьбы (именно так бы я охарактеризовал). Швед четко целит в рассечение Тайсона, в этом его шанс сделать апесет. Длинные руки Фьюри не всегда ему помогают попадать по сопернику.

ВОСЬМОЙ РАУНД

Неплохо у Фьюри прошла атака с правой, после неудачной атаки левой от шведа. Британцу, конечно, сильно мешает рассечение. В течении раунда очень часто было слышно от рефери Тони Уикса слово "стоп".

СЕДЬМОЙ РАУНД

Похоже, у Тайсона проблемы.. Рефери по ходу шестого раунда отправлял британца в угол, чтобы ему убрали кровь с глаза, из-за чего он не видел ничего. Валлин специально целит в ту область. Публика завелась!

ШЕСТОЙ РАУНД

Фьюри, конечно, пробивает очень размашисто, иногда оставляя место для соперника, который может втыкнуть мимо защиты. Так иногда и получается. Часто у нас также случаются клинчы в углах.

ПЯТЫЙ РАУНД

Валлин в этом раунде, пожалуй, был получше. Больше атак и больше ударов. После трехминутки тренер Фьюри сказал ему: "Никакой паники, никакого стресса".

ЧЕТВЕРТЫЙ РАУНД

А это уже интересно - у Тайсона открылось рассечение над правым глазом...И это в третьем раунде. Нужно признать, что Валлин неплох. Пока, неплох.

Рассечение Фьюри / фото - Top Rank

ТРЕТИЙ РАУНД

Валлин пока неплох, действительно. Старается пробивать разнообразно, один раз даже зажал Фьюри в углу. Работает швед первым номером. Тайсон в свою очередь несколько раз прицельно пробил по сопернику, один из ударов пришелся точно в голову.

ВТОРОЙ РАУНД

Первая трехминутка прошла спокойно, Валлин пытался идти вперед, атаковать, что-то пробовать, но пока без особой активности. Как и от Фьюри собственно. Цыганский король присматривается.

ПЕРВЫЙ РАУНД

Ринг-анонсер представил всех, кого было можно и бой начался!

Фьюри облачен в мексиканское одеяние с ног до головы, вышел в зал, залез на повозку, перед которой идет певица, поющая на испанском.. Мда...

Валлин выходит в ринг!

Вот так выглядит табло на арене MGM Grand.

Ну наконец-то. Прозвучали гимны Швеции, Великобритании и США... Еще можно было бы пару гимнов, чего уж там? Тут боя на три раунда, а подготовки к нему, вроде бы королева Великобритании боксирует...

Звучат государственные гимны, скоро начинаем!

Кстати, если вы не читали наш прогноз на бой, то вот он.

До боя уже совсем чуть-чуть, но пока Тайсон на ESPN+ рассказывает о своем тренере Бэне Девидсоне. Кстати, если Фьбри станет чемпионом мира, то его тренер станет самым молодым тренером чемпиона мира в истории. Ему сейчас всего 26 лет!

Доброе воскресное утро, друзья! Мы приглашаем вас переместиться в Лас-Вегас, где Тайсон Фьюри проведет очередной бой против ноунейма накануне реванша против Деонтея Уайлдера. Подъем, мы начинаем!


Линейный чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (28-0-1, 20 КО) в ночь с 14 на 15 сентября в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena проведет свой четвертый бой на американском ринге. Соперником «Цыганского короля» станет 28-летний швед Отто Валлин  (20-0, 13 КО).

Следить за поединком можно будет в текстовой онлайн трансляции на нашем сайте в этой новости. Начало – утром в воскресенье в 05:00.

Фьюри, напомним, свой предыдущий бой провел 15 июня, победив немца Тома Шварца (25-1, 17 КО), а что касается Валлина, то лучше всего о нем высказался чемпион WBC Деонтей Уайлдер (41-0-1, 40 КО). Швед свой последний поединок провел 13 апреля в Атлантик Сити. Однако его дуэль с американцем Ником Киснером (21-4-1, 6 КО) была признана несостоявшейся.

 
Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться
Новости: Бокс
Уайлдер: «Это будет кровавый вечер для Фьюри»
«Бронзовый бомбардировщик» намерен надолго отправить британца «отдыхать»
13 октября 20:44
Усик: «Мы готовились к этому бою 335 дней»
Украинец рад, что дебют наконец-то состоялся
13 октября 20:28
Валуев: «Теперь Усик – главная интрига хэвивейта»
Бывший чемпион мира – о дебюте непобежденного украинца в супертяжах
13 октября 19:30
Уизерспун: «Усик – очень неудобный противник»
Американский супертяжеловес поделился впечатлениями от боя с непобежденным украинцем
13 октября 18:29
Усик: «Считаю Анатолия Ломаченко своим отцом»
Александр рассказал, о чем первым делом спросил тренер после боя с Уизерспуном
13 октября 17:28
Климас: «Никто не хотел драться с Ковалевым, пока он не стал проигрывать»
Менеджер россиянина считает, что карьера «Крашера» сейчас на пике
13 октября 16:30
Команда Усика душевно исполнила гимн Украины после победы в Чикаго
Дебют в супертяжелом весе удался
13 октября 13:11
Хирн: «Что толку, если бы Усик вышел и завершил все в первом раунде?»
Промоутер заявил, что украинец получил опыт, который пригодится ему в титульном бою
13 октября 12:16
Бивол: «Я не такой панчер, как Майк Тайсон, для победы я использую ноги и разум»
Россиянин успешно защитил пояс WBA
13 октября 11:15
В андеркарде боя Усика произошла трагедия. Боксера унесли из ринга на носилках и сейчас он в коме
Патрик Дэй уже перенес операцию на головном мозге
13 октября 10:53
Усик после боя с Уизерспуном: «Фингал – это ничего страшного»
Украинец поблагодарил болельщиков за поддержку
13 октября 09:46
Усик: «Если бы я выбирал себе следующего соперника, то выбрал бы Джошуа»
Но украинец готов провести промежуточный бой
13 октября 09:22