Уорд восхитился трилогией Фьюри – Уайлдер: «Это современная классика»

Американец прокомментировал досрочную победу британца в третьем поединке с американцем
Фото: Twitter

Бывший чемпион мира Андре Уорд в интервью YouTube-каналу Behind The Gloves прокомментировал досрочную победу обладателя титула WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри (31-0-1, 22 КО) в третьем поединке с Деонтеем Уайлдером (42-2-1, 41 КО).

«Это эпичный бой, современная классика. У нас есть двое парней, которые не любят друг друга. У них богатая история, и они действительно хотели побить своего соперника.

Во-первых, нужно снять перед ними шляпу за организацию второго боя, а затем и третьего. Они легко могли бы этого избежать, у них было много других вариантов, которые все равно принесли бы им десятки миллионов долларов. Но Уайлдер хотел исправить ошибки, а Фьюри – добраться до Энтони Джошуа. Я не считаю, что он избегал Уайлдера. Он просто думал: «В Саудовской Аравии я заработаю больше денег. Позвольте мне попытаться получить бой с Джошуа». Но затем, когда это не сработало, у Фьюри не было проблем с тем, чтобы встретиться с Уайлдером.

Они вышли и выступили так, так выступили. Это была не только смелость, но еще и мужество, упрямство, которое есть у всех великих бойцов, когда ты просто не желаешь сгибаться. Когда ты оказываешься в нокдауне и получаешь урон, как оба этих бойца, но продолжаешь подниматься и идти вперед – это современная классика».

Тайсон Фьюри победил Деонтея Уайлдера в лучшем бою года.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Бокс