В UFC заблокировали следующий поединок Де ла Хойи

Легенда бокса хотела выйти в ринг с одним из лучших бойцов в истории MMA
Оскар де ла Хойя / Фото: usatoday.com

Президент UFC Дэйна Уайт не разрешил легенде промоушена Жоржу Сен-Пьеру провести боксерский поединок с вернувшимся с пенсии Оскаром де ла Хойей. Об этом сообщил один из руководителей Triller Райан Кавана, слова которого приводит Boxing Scene.

«Дэйна Уайт и UFC не позволили Жоржу Сен-Пьеру драться с Оскаром Де Ла Хойей. Это был бы большой чек для Сен-Пьера, и к тому же они с Оскаром мечтают драться друг с другом.

Я пытался позвонить и написать Дэйне минимум 5 раз, чтобы договориться. А он пытается заставить Джейка Пола драться в UFC сейчас? Делает ему предложения? Просто причиняя вред своим и охотясь за нашими?».

У Уайта и Де ла Хойи конфликтные отношения. Они оскорбляют друг друга в СМИ и социальных сетях. Однажды Оскар даже стал MMA-промоутером, чтобы потеснить UFC и насолить Уайту.

Напомним, ранее Уайт заявил, что не собирается сотрудничать с Triller и Джейком Полом, из-за чего не отвечает на их звонки.

Отметим, что Сен-Пьер завершил карьеру в 2019 году, но на него продолжает действовать контракт UFC, который заморожен.

Сен-Пьер без согласия UFC не может принимать участия в других MMA-промоушенах и в любых ударных видов единоборств. Без одобрения организации канадец может участвовать лишь в турнирах по грэпплингу и борьбе.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Бокс