Василий Ломаченко – Люк Кэмпбелл. Как это было

Украинец выиграл свой третий чемпионский титул

Ломаченко и Кэмпбелл во время дуэли взглядов / фото - Matchroom Boxingf

Судьи объявили Василия Ломаченко победителем боя со счетом: 119:108, 119:108, 118:109.

12-Раунд" Кэмпбелл попытался пойти в атаку, но снова пропустил навстречу. От безнадежности британец пробил ниже пояса, из-за чего рефери взял паузу. А на последней минуте Ломаченко начал забивать британца ударами, пока тот не спасся проходом в ноги. Ждем решение судей.

11-Раунд" Оба боксера боксируют в высоком темпе и с переменным успехом, но Ломаченко потряс Люка. Затем украинец начал забивать британца по этажам, который взял колено после правого прямого – нокдаун. Кэмпбелл с помощью клинча восстановился и продолжил отступать и огрызаться.

10-Раунд" Начался раунд достаточно ровно, где оба боксера с переменным успехом обменивались атаками. Кэмпбелл начал чаще прибегать к клинчам, поскольку Василий также замедлился.

9-Раунд" Кэмпбелл пошел в атаку, которая только приводила его к пропущенным джебам навстречу. В одном из эпизодов Василий снова пошел в атаку и сам уже пропустил контратаку. Затем у Люка начало больше получаться в атаке.

8-Раунд" Ломаченко пошел поквитаться за удар в прошлом раунде. Украинец разбивал британца по корпусу и голове. Кэмпбелл ничего не может сделать с Василием и терпит жестокое избиение, проигрывая в скорости и выносливости.

7-Раунд" Снова Ломаченко кружит над соперником, но не идет в многоударные комбинации. Во второй половине трехминутки Василий пропустил мощный удар и был потрясен, но две попытки ввязаться в клинч помогли восстановиться и украинец пошел жестко разбивать соперника чтобы поквитаться.

6-Раунд" Василий дал возможность британцу передохнуть пол раунда, но затем снова принялся постепенно его разбивать. В концовке Люк все чаще начал попадать по корпусу.

5-Раунд" Ломаченко на скачке разбивает соперника ударами и кружит над ним. У Кэмпбелла мало что получается, кроме редких попаданий по корпусу. Василий же очень активно и в концовке трехминутки зацепил оппонента ударом навстречу, а затем устроил добивание, но британца спас гонг.

4-Раунд" Британец снова начинает агрессивно, но большинство его ударов идут или мимо или в блок. Сразу же Ломаченко атакует оппонента жесткими, сотрясающими голову, ударами. Люк решил пробивать чаще по печени, но Василий также начал жестче пробивать по корпусу. 

3-Раунд" Кэмпбелл попытался пойти в атаку с джебами и боковыми, но Ломаченко чаще начал попадать навстречу. В середине трехминутки у Василия прошел отличный апперкот в голову, который немного потряс британца.

2-Раунд" Британец действует очень осторожно за джебом. Кэмпбелл пытается использовать длину рук, но Василий начинает действовать активнее и с помощью нырка сближается и бьет по корпусу. В конце трехминутки украинец провел хорошую атаку по корпусу и голове.

1-Раунд" Кэмпбелл занял центр ринга и начал выбрасывать джебы и редкие удары по корпусу. Ломаченко же действовал менее активно, но во второй половине трехминутки занял позицию первого номера.

00:37" Боксеры уже на ринге!

23:54" Кум Александр Усик всегда рядом на боях Василия.

Twitter Sky Sports Boxing

23:36" Ломаченко перед поединком находится в полной концентрации.

23:33" Титулы Василия Ломаченко:

Twitter Top Rank

23:25" Здравствуйте, уважаемые читатели портала XSPORT.ua! Остался всего один бой до появления Ломаченко и Кэмпбелла в ринге. Пока же в андеркарте начался поединок Александра Поветкина и Хьюи Фьюри.


Вечером в субботу, 31 августа, в Лондоне на О2 Арене пройдет бой за три титула чемпиона мира в легком весе. Василий Ломаченко (13-1, 10 КО) и Люк Кэмпбелл (20-2, 16 КО) сразятся за пояса WBA и WBO, которые принадлежат украинцу, а также вакантный титул WBC.

Следить за поединком онлайн можно будет на нашем сайте в этой новости при помощи текстовой онлайн трансляции. Начало – в субботу, ориентировочно в 23:00.

Напомним, что главным боем андеркарда станет поединок Александра Поветкина (34-2, 24 КО) против Хьюи Фьюри  (23-2, 12 КО) за пояс WBA International.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться
Новости: Бокс
Джошуа – Пулеву: «Если он хочет увидеть битву двух чемпионов – пусть отойдет в сторону»
Однако британец уважает решение болгарина бороться за чемпионский бой до конца
16:58
Чисора: «Карантин получился для меня потрясающим»
Британский супертяж провел 3 месяца со своей семьей
16:39
Экс-тренер Фьюри: «Тайсон намного универсальнее, чем Уайлдер»
Бен Дэвисон вспомнил свои эмоции во время первого боя боксеров
16:38
Арум – о бое Фьюри – Джошуа: «Не думаю, что переговоры будут тяжелыми»
Глава Top Rank уверен, что сделка будет заключена за один день
16:18
За одну секунду. Украинский боксер уложил соперника на настил первым ударом
Оппонент пропустил неожиданный правый боковой
15:38
Фьюри: «Уайлдер подерется со мной только по одной простой причине»
Непобежденный супертяж – о трилогии с «Бронзовым бомбардировщиком»
15:20
Трехлетний сын Фьюри пообещал нокаутировать Джошуа
Без влияния отца не обошлось
15:14
Паскаль: «Я Бернард Хопкинс своей эпохи»
«Регулярный» чемпион WBA намерен оставить свой след в истории бокса
14:27
В Matchroom Boxing сообщили об отмене шоу 27 июня в Манчестере
В этом вечере должен был пройти бой Поветкин – Уайт
12:39
Беринчик продолжает подготовку к следующему бою
Чемпион WBO International поработал в киевском зале
11:40
Арум: «Ломаченко и Лопес сказали, что хотят драться друг с другом и не нуждаются в восстановительных боях»
Президент Top Rank намерен организовать долгожданный мегафайт в сентябре 2020 года
10:59
Виталий Кличко показал, какой ему подарили торт в честь Дня Киева
«Вечный» чемпион WBC был рад такому презенту
10:12