Василий Ломаченко – Люк Кэмпбелл. Как это было

Украинец выиграл свой третий чемпионский титул

Ломаченко и Кэмпбелл во время дуэли взглядов / фото - Matchroom Boxingf

Судьи объявили Василия Ломаченко победителем боя со счетом: 119:108, 119:108, 118:109.

12-Раунд" Кэмпбелл попытался пойти в атаку, но снова пропустил навстречу. От безнадежности британец пробил ниже пояса, из-за чего рефери взял паузу. А на последней минуте Ломаченко начал забивать британца ударами, пока тот не спасся проходом в ноги. Ждем решение судей.

11-Раунд" Оба боксера боксируют в высоком темпе и с переменным успехом, но Ломаченко потряс Люка. Затем украинец начал забивать британца по этажам, который взял колено после правого прямого – нокдаун. Кэмпбелл с помощью клинча восстановился и продолжил отступать и огрызаться.

10-Раунд" Начался раунд достаточно ровно, где оба боксера с переменным успехом обменивались атаками. Кэмпбелл начал чаще прибегать к клинчам, поскольку Василий также замедлился.

9-Раунд" Кэмпбелл пошел в атаку, которая только приводила его к пропущенным джебам навстречу. В одном из эпизодов Василий снова пошел в атаку и сам уже пропустил контратаку. Затем у Люка начало больше получаться в атаке.

8-Раунд" Ломаченко пошел поквитаться за удар в прошлом раунде. Украинец разбивал британца по корпусу и голове. Кэмпбелл ничего не может сделать с Василием и терпит жестокое избиение, проигрывая в скорости и выносливости.

7-Раунд" Снова Ломаченко кружит над соперником, но не идет в многоударные комбинации. Во второй половине трехминутки Василий пропустил мощный удар и был потрясен, но две попытки ввязаться в клинч помогли восстановиться и украинец пошел жестко разбивать соперника чтобы поквитаться.

6-Раунд" Василий дал возможность британцу передохнуть пол раунда, но затем снова принялся постепенно его разбивать. В концовке Люк все чаще начал попадать по корпусу.

5-Раунд" Ломаченко на скачке разбивает соперника ударами и кружит над ним. У Кэмпбелла мало что получается, кроме редких попаданий по корпусу. Василий же очень активно и в концовке трехминутки зацепил оппонента ударом навстречу, а затем устроил добивание, но британца спас гонг.

4-Раунд" Британец снова начинает агрессивно, но большинство его ударов идут или мимо или в блок. Сразу же Ломаченко атакует оппонента жесткими, сотрясающими голову, ударами. Люк решил пробивать чаще по печени, но Василий также начал жестче пробивать по корпусу. 

3-Раунд" Кэмпбелл попытался пойти в атаку с джебами и боковыми, но Ломаченко чаще начал попадать навстречу. В середине трехминутки у Василия прошел отличный апперкот в голову, который немного потряс британца.

2-Раунд" Британец действует очень осторожно за джебом. Кэмпбелл пытается использовать длину рук, но Василий начинает действовать активнее и с помощью нырка сближается и бьет по корпусу. В конце трехминутки украинец провел хорошую атаку по корпусу и голове.

1-Раунд" Кэмпбелл занял центр ринга и начал выбрасывать джебы и редкие удары по корпусу. Ломаченко же действовал менее активно, но во второй половине трехминутки занял позицию первого номера.

00:37" Боксеры уже на ринге!

23:54" Кум Александр Усик всегда рядом на боях Василия.

Twitter Sky Sports Boxing

23:36" Ломаченко перед поединком находится в полной концентрации.

23:33" Титулы Василия Ломаченко:

Twitter Top Rank

23:25" Здравствуйте, уважаемые читатели портала XSPORT.ua! Остался всего один бой до появления Ломаченко и Кэмпбелла в ринге. Пока же в андеркарте начался поединок Александра Поветкина и Хьюи Фьюри.


Вечером в субботу, 31 августа, в Лондоне на О2 Арене пройдет бой за три титула чемпиона мира в легком весе. Василий Ломаченко (13-1, 10 КО) и Люк Кэмпбелл (20-2, 16 КО) сразятся за пояса WBA и WBO, которые принадлежат украинцу, а также вакантный титул WBC.

Следить за поединком онлайн можно будет на нашем сайте в этой новости при помощи текстовой онлайн трансляции. Начало – в субботу, ориентировочно в 23:00.

Напомним, что главным боем андеркарда станет поединок Александра Поветкина (34-2, 24 КО) против Хьюи Фьюри  (23-2, 12 КО) за пояс WBA International.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться
Новости: Бокс
Атлас: «Тренировочный лагерь Гвоздика не мог пройти лучше»
Опытный специалист – о бое подопечного против чемпиона IBF Артура Бетербиева
18:57
Промоутер Гвоздика: «Украинец – невероятный боксер, однако Бетербиев – мощный ударник»
Боб Арум считает, что предстоящий бой станет поединком года
18:52
Легенда UFC: «Бетербиев, как вино, с возрастом становится лучше»
Жорж Сен-Пьер считает, что россиянин вызывает у соперников панику
18:12
Бой за два титула чемпиона мира. Александр Гвоздик – Артур Бетербиев. Онлайн трансляция
Украинец и россиянин сразятся в объединительном поединке в Филадельфии
17:58
Бетербиев: «Мне нужны все четыре титула в полутяжелом весе»
18 октября россиянин сразится в объединительном бою с Александром Гвоздиком
17:51
В весе Гвоздика состоится громкий бой: Встретятся Жан Паскаль и Баду Джек
На кону будет пояс WBA Regular
17:39
Кэти Дува: «Последние пару лет карьеры Ковалева были очень болезненными»
Несмотря на это, промоутер уверена, что это пошло «Крашеру» на пользу
16:59
Гвоздик: «Когда я приехал в США меня никто не ждал. Я был предоставлен сам себе»
Украинский чемпион – о своем переезде за океан и Тедди Атласе
16:29
Он и в свои 53 даст жару в ринге. Майк Тайсон показал парочку фирменных приемов
Легендарный боксер встретился с бойцами ММА
15:59
Ковалев: «МакГирт вернул мне мою технику»
«Крашер» поделился своими впечатлениями от работы с американским специалистом
15:36
Спенс прокомментировал свою аварию
Чемпиона WBC, IBF уже выписали из больницы
15:25
Арум: «Если Гвоздик победит Бетербиева, мы сможем ему сделать в будущем бой за четыре титула»
Грандиозные планы промоутера украинца
15:10