Владимир Кличко объяснил, почему он не мог подраться с братом

И дело не только в том, что они были родственниками
Братья Кличко / фото - fightnews.info

Легендарный украинский супертяжеловес Владимир Кличко в эфире подкаста Miami Herbert Huddle заявил, что никогда не выходил на ринг со своим братом Виталием не только потому, что они были родственниками, но и из-за того, что между ними сложились очень теплые дружеские отношения.

«Почему мы не подрались с Виталием? А у вас есть брат? (Ведущий подкаста отвечает, что у него есть младший брат, – прим.). Вы бы били его до лицу до тех пор, пока кто-то не поднял бы вашу руку? Так что? Молчите? (Смеется, – прим.). Я надеюсь, ваш брат сейчас нас слушает.

Я знаю, что между родственниками есть разные отношения. Нас с братом воспитали так, чтобы мы поддерживали друг друга. Поскольку мы много путешествовали, он был моим самым близким другом. Когда ты попадаешь в новую среду, у тебя нет других друзей. Ты заводишь друзей позже, но затем переезжаешь в другие места. В общем, он был для меня самым близким другом, и думаю, я для него тоже.

Я мог с ним чем-то делиться, что-то делать, повторять за ним и копировать его, показывать ему, что кое-что я могу делать лучше, чем он. Дети нуждаются в детях. Я считаю, что весело учиться друг у друга и мотивировать друг друга переступать черты, за которые тебе страшно перешагнуть».

Владимир Кличко также рассказал, кого считает величайшим боксером в истории.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Бокс