«Я поджарю этого парня». Фьюри и Нганну вспомнили друг о друге и обменялись парой крепких слов

Теперь и один, и второй владеют титулами
Тайсон Фьюри и Франсис Нганну / Фото - The Irish Sun

Один из лучших супертяжей в боксе и один из лучших тяжеловесов в ММА вновь бодаются друг с другом в соцсетях и дразнят нас своим поединком в ринге.

Обладатель пояса WBC Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО) и чемпион UFC Франсис Нганну (16-3) снова ярко зарубились в Twitter.

Все началось с того, что Нганну, месяц назад устрашающим нокаутом взял реванш у Стипе Миочича и завоевал пояс UFC. После этого обладатель едва ли не самого мощного удара не только в ММА, но и во всем мире единоборств, начал разговорами повышать уровень своей звездности. Ну и так вышло, что он пришел в гости к Майку Тайсону и вспомнил о Фьюри:

«Не хочу боксировать с Майком Тайсоном, то с другим супертяжем, таким как Тайсон Фьюри, хотел бы встретиться.

Точно. Я открыт к этому варианту. Не забывайте, что сперва я хотел именно боксировать. Во мне все еще живет эта мечта. Я верю, что когда-то все же сделаю этот шаг».

Миочичу досталось от Нганну / Фото - Europort

Реакция Фьюри не заставила себе долго ждать. Он быстро зашел в Twitter, отметил там Майка Тайсона и Нганну и выкатил угрозу:

«Майк Тайсон, после того, как я сомну Энтони Джошуа, я поджарю и этого парня. Франсис Нганну – легкая работенка».

И ответ, конечно же, подоспел почти что сразу. Хоть действующий чемпион UFC и подбирает себе соперника для защиты пояса в ММА и может провести следующий бой против Джона Джонса или Деррика Льюиса, но выпад из боксерского угла британца пропустить он не мог. И подыскал для этого подходящее фото – лицо Фьюри после кровавого боя с Отто Валлином:

«Если этот парень сделал с тобой такое, то как ты думаешь, что сделаю с тобой я?»

Пока на этом все. Антракт. Ждем следующего акта, ведь и этот последовал после продолжительной паузы.

Все началось в ноябре 2019 года. Тогда лицо Фьюри только вот успело зажить после встречи с Валлином, но он уже успел дебютировать и в WWE. Британец поднял денег и начал говорить о том, что готов попробовать себя в более реальном спорте:

«Кто сейчас является чемпионом UFC в тяжелом весе? Миочич? Без проблем. Я готов подраться с ним. Или могу провести бой с Фрэнсисом Нганну. Мне никто не страшен, я — цыганский король. Дана Уайт, набери мне».

У Уайта спросили, что он думает по этому поводу и президент UFC дал всем понять, что Фьюри хорош, но соваться в клетку он вряд ли рискнет:

«Фьюри способен провести три-четыре боя, которые войдут в историю супертяжелого веса. Но зачем ему приходить сюда и быть избитым? Твое время сейчас в боксе.

Но все возможно. Если он хочет этого, то у меня есть куча парней, которые готовы сразиться с ним. Я просто не понимаю его намерений».

Но Нганну, тогда второй номер в рейтингах UFC, уже услышал свою фамилию и начал развивать историю с боем:

«Я свободен, Тайсон. Согласен провести с тобой бой в октагоне и еще один бой на ринге. Ты на себе почувствуешь настоящую мощь».

И помните то было после этого? Фьюри решил продолжить шоу – пошел в зал ММА. А нам предоставили видео всего этого действия:

Ну а вскоре уже француз сделал шаг к виду спорта соперника – получил несколько уроков от Майка Тайсона:

«Поговорил с Майком Тайсоном, и он согласился обучить меня для боя с Тайсоном Фьюри. Не боюсь его. Ты вызвал меня, и теперь тебе придется жить с этим».

Если что, без ответа эта фраза не осталась:

«Я разберусь с тобой и со всеми другими тяжеловесами ММА, когда я закончу свои боксерские бои, это не заставит себя долго ждать! Тогда я покажу вам, как все устроено».

До недавнего времени на этом было все. Но сейчас, когда на носу у Фьюри столь проблемные в организации, но столь денежные поединки с Энтони Джошуа, а у Нганну – первые в карьере защиты титула, они решили вновь столкнуться друг с другом рогами социальных сетей.

Дальше вряд ли зайдет. Но это и к лучшему. Мейвезер и Макгрегор уже показали, что бойцам разных видов единоборств лучше ограниваться разборками в Twitter.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Бокс