10 звезд современного футбола, которым к лицу старение

Некоторые из них даже использовали пластические операции

Серхио Рамос / Фото: Instagram

Современные футболисты  очень богатые люди, если сравнить их доходы с доходами среднестатистических граждан в разных странах. Деньги, тренды и мода заставляют меняться всех, и представителей самого популярного вида спорта в том числе.

Чаще всего расцвет любого человека в физическом плане припадает на возраст от 20-ти до 30- ти лет. Но бывают исключения. Вашему внимаю 10 известнейших игроков планеты, которые, как вино  с годами становятся только лучше.

Давид Вилья, 38 лет

Испанский форвард, который, правда, уже завершил игровую карьеру, нашел свой удачный образ. Из невзрачного мальчишки Вилья превратился в настоящего мачо, о котором, наверняка, мечтают многие испанские девушки.

Был

Стал

Иван Ракитич, 31 год

Сдержанный образ идет Ракитичу просто отлично. Лучше не комментировать то, что пытался сделать из себя Иван в юные годы, а просто посмотреть на хорватского модника прямо сейчас.

Был

Стал

Оливье Жиру, 33 года

Цепкий французский нападающий также оказался в нашем списке. В этом случае, как и в многих, погоду сделала борода и стильная прическа.

Был

Стал

Гарет Бэйл, 30 лет

Гарет Бэйл не обладает привлекательной внешностью, тем не менее, свою главную проблему валлиец убрал, а также нашел для себя подходящий образ. Над торчащими ушами Гарета смеялись еще со времен «Тоттенхэма», но здесь вмешалась пластическая операция. Теперь форвард «Реала» выглядит более монолитно и точно лучше, чем 10 лет назад.

Был

Стал

Серхио Агуэро, 31 год

Один из лучших форвардов АПЛ всех времен Кун Агуэро следит за собой. Из юного мальца с неряшливой прической аргентинец превратился в настоящего модника.

Был

Стал

Рио Фердинанд, 41 год

Старина Рио также оказался в нашем списке, но его невозможно было не включить сюда. Просто посмотрите, после завершения карьеры Фердинанд просто стал выглядеть мощнее и лучше. В свои 41 Ферди, как кажется, посещает лишь два места: студию Sky Sports и спортзал.

Был

Стал

Лионель Месси, 32 года

Идол современного футбола также постарался над своим образом. Месси в юном возрасте выглядел достаточно смешно, больше напоминая какого-то хоббита из романа Толкина. Но борода, стильная прическа и тату, которые гармонично вписываются в образ Месси, сделали свое дело.

Был

Стал

Серхио Рамос, 33 года

Один из лучших защитников в истории современного футбола также кардинально изменился, и, как кажется, без пластической операции здесь также не обошлось (что касается носа Рамоса). Борода, тату и стильная прическая изменили Серхио в лучшую сторону.

Был

Стал

Дэвид Бекхэм, 44 года

Дэвид уже давно завершил карьеру профессионального футболиста, но не включить его в этот список просто невозможно. У Бекхэма, пожалуй, самая медийная семья в истории современного футбола. Конечно, Дэвид и в молодые годы выглядел неплохо, но сейчас он, даже несмотря на появляющиеся морщины, выглядит как икона стиля.

Был

Стал

Криштиану Роналду, 35 лет

Точно неизвестно, сколько Роналду потратил денег на пластические операции, как и то, сколько этих операций в общей сложности у португальца было, но результат на лицо: из гадкого утенка Криштиану превратился в принца. Он изменил почти все: форму бровей, нос, форму лица и зубы. Ну и, конечно же, громадная работа над собой каждый день. Криштиану невероятно выглядит для своих 35-ти. Браво.

Был

Стал

Петр Приходько, XSPORT.ua

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться
Новости: Футбол
Футболисты клубов АПЛ выступили против снижения зарплат
Пока неизвестно, какое решение в этом вопросе будет принято
13:52
Зараженный коронавирусом игрок «Валенсии» исполнил дикий танец в маске
Гарай находится в домашней изоляции с женой
13:46
Чемпионат Беларуси. «Энергетик-БГУ» – «Минск». Видео трансляция
Смотрите встречу на нашем сайте
13:27
Чемпионат Беларуси. «Ислочь» – «Слуцк». Видео трансляция
Смотрите на нашем сайте поединок местного первенства
13:23
Чемпионат Беларуси. «Смолевичи» – «Витебск». Видео трансляция
Встреча третьего тура местного первенства – на нашем сайте
13:07
Караваев рассказал, собираются ли в «Динамо» сокращать зарплаты
В условиях карантина клуб недополучает большую сумму денег
12:57
Известный журналист сообщил о том, что Моуриньо обманул экс-игрока «Шахтера»
Фред не получал места в основе МЮ при португальце
12:40
Защитник «Динамо»: «Говорили: нельзя на пикники. Вчера был в лесу – все на шашлыках»
Александр Караваев – о карантине
12:29
Михайличенко: «Динамо» разрабатывает программу, которая позволит максимально быстро подготовить команду после карантина»
Тренер «бело-синих» – о жизни в самоизоляции
11:57
Морозюк: «Больше, чем полчаса, рядом с Гармашем находиться не могу»
Защитник сравнил одноклубника с вирусом
11:44
Хави назвал лучших футболистов в истории
Также тренер «Аль-Садда» поделился мнением касательно карьеры Роналдиньо
11:34
Президент «Баварии»: «Немецкие клубы готовы доиграть сезон даже после 30-го июня»
Пока неизвестно, когда футбол в Германии возобновиться
10:58