Голкипер «Шахтера»: «Не знаю, как будет действовать «Динамо», но мы привыкли побеждать»

Анатолий Трубин поделился ожиданиями от встречи с киевлянами
Анатолий Трубин / фото - Шахтер

Вратарь донецкого «Шахтера» Анатолий Трубин в комментарии Shakhtar News поделился ожиданиями от матча 22-го тура УПЛ, в котором его команда сыграет против киевского «Динамо».

Это самый принципиальный матч для «Шахтера», а так – все игры важны. Это исторически самая главная битва чемпионата Украины. «Шахтер» будет показывать свою игру – контроль мяча, стараться прессинговать. Как будет действовать «Динамо», я не знаю, посмотрим.

«Шахтер» будет настраиваться только на победу. Наша команда привыкла побеждать, и любой другой результат будет восприниматься, как что-то неординарное, необычное. «Шахтер» всегда настраивается на победу, а то, что это «Динамо», должно тебя подстегивать добыть нужный результат. Каждый матч – это новый день, новый лист, поэтому на каждую игру футболисты обеих команд готовятся по-новому и не вспоминают прошлые матчи. Важно, что будет сейчас.

Что станет решающим – тактика, настроение или индивидуальные качества?

Все в сумме, потому что в футболе нет мелочей. Начиная тактикой и до подготовки каждого игрока – от этого будет зависеть исход матча.

Напомним, «Шахтер» досрочно разорвет контракт с Тайсоном.

«Шахтер» – «Динамо». Видео трансляция

«Шахтер» – «Динамо». Текстовый онлайн

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Футбол