«Боруссия» (М) уступила «Манчестер Сити». Как это было

Номинальные хозяева поля не оказали сопротивления команде Гвардиолы
Фото: Getty Images

Лига чемпионов. 1/8 финала, первый матч

«Боруссия» – «Манчестер Сити» 0:2

Голы: Бернарду Силва, 29, Жезус, 65


Матч завершен! 2:0, команда Гвардиолы практически не ощутила сопротивления в матче с «Боруссией». Кажется, с такой игрой у подопечных Розе нет шансов в ответной встрече. Посмотрим, поборется ли «Боруссия» хотя бы за престиж. До новых встреч!

90' Арбитр добавил 3 минуты к основному времени второго тайма.

87' Вынужденная замена у «Боруссии»: Хофманн получил травму и вместо него на поле появился Вульф.

82' Выбежал «Ман Сити» в контратаку, Марез чуть не забил, но Зоммер спас «Боруссию»!

80' Двойная замена у «Сити»: Агуэро и Торрес вышли вместо Фодена и Жезуса.

78' Фоден расстреливал ворота «Боруссии», но мяч пролетел рядом с девяткой ворот!

74' Эмболо выходит на поле вместо Штиндля у номинальных хозяев поля.

70' Похоже, «Боруссия» уже не особо верит в себя. Даже не пытается атаковать команда Розе, мяч у «Манчестер Сити».

69' У «Манчестер Сити» первая замена – Марез появился на поле вместо Стерлинга.

65' ГООООООООЛЛЛЛЛ!!! 0-2!!! «Манчестер Сити» делает свое преимущество еещ более комфортным! Отличная комбинация с забросом в штрафную площадку «Боруссии», Бернарду Силва сбросил головой на Жезуса, который с близкого расстояния расстрелял Зоммера!

63' У «Боруссии» двойная замена – на поле вышли Лазаро и Тюрам вместо Лайнера и Плеа.

63' Шикарный гол могла забивать «Боруссия»! Передача с фланга пошла на Плеа, который пробивал пяткой с лета – но мяч прошел рядом со штангой!

60' Прошло 15 минут первого тайма, «Боруссия» немного выровняла игру, но ударов у команды Розе все так же нет – 0 попыток.

58' Опасная атака «Манчестер Сити», потенциально голевой момент мог возникнуть, но, как зачастую уже случалось в нашем матче, атака команды Гвардиолы не дошла до логического завершения – без удара.

53' Ужасная ошибка защитника «Боруссии» Бенсебайни, Жезус вышел один на один с Зоммером, но защитники немецкой команды успели выбить мяч из-под ног бразильца!

49' «Боруссия» в начале первого тайма начала больше контролировать мяч, что было несвойственно немецкой команде в первой половине встречи.

Второй тайм начался!

Статистика первого тайма матча «Боруссия» – «Манчестер Сити» (0:1)

Первый тай завершен, отдыхаем!

45+1' Хорошо пробил Фоден издали в стиле Роббена, но гораздо выше ворот.

45' Лайнер совершил то ли удар, то ли передачу, но мяч с длинного расстояния полетел прямо в ворота «Ман Сити» – но Эдерсон на месте.

42' Опасный прострел с правого фланга от Жезуса – но защитники «Боруссии» выбили мяч.

38' Картина на поле не меняется – «Манчестер Сити» контролирует мяч, а «Боруссия» защищается несмотря на пропущенный мяч.

33' «Ман Сити» выбегал в опасную контратаку 3 в 3, но Стерлинг не сумел обыграть защитника и атака захлебнулась.

29' ГОООООООООЛЛЛЛЛ!!! 0-1! «Манчестер Сити» открывает счет! Невероятная верховая передача от Канселу на невысокого Бернарду Силву, который сумел пробить головой и поразил дальний угол ворот Зоммера!

27' «Ман Сити» претендовал на пенальти – казалось, сбил Бенсебайни Стерлинга в штрафной площадке, но повтор показал, что английский вингер упал сам. Удар от ворот.

23' Мощный прострел Бернарду Силвы в центр штрафной площадки «Боруссии», но защитники номинальных хозяев поля снова разрядили обстановку.

19' В контратаку выбежала «Боруссия», пошла хорошая фланговая передача на Плеа, но снова защитники в последний момент выбили мяч из под ног форварда.

16' Первый хороший шанс у «Манчестер Сити – Стерлинг оказался в очень опасной позиции в штрафной площадке соперника, но защитники немецкой команды оттеснили форварда от мяча и не дали ему пробить в последний момент!

13' «Боруссия» пока не может провести ни одну осмысленную позиционную атаку, «Ман Сити» контролирует игру с первых минут.

9' В первые минуты матча более активно играет «Ман Сити» – снова опасный прострел с фанга от Фодена, но защитники немецкой команды выбили мяч.

5' Первый момент в нашем матче у «Манчестер Сити» – Фоден пробивал, но Зоммер намертво забрал мяч.

Матч начался!


Вашему вниманию стартовые составы команд:

«Боруссия»: Зоммер, Бенсебайни, Гинтер, Эльведи, Лайнер, Крамер, Закария, Нойхаус, Хофманн, Штиндль, Плеа.

«Манчестер Сити»: Эдерсон, Рубен Диаш, Уокер, Лапорт, Жоау Канселу, Фоден, Родри, Бернарду Силва, Гюндоган, Стерлинг, Габриэл Жезус.


Добрый вечер, дорогие друзья! Вашему вниманию текстовая трансляция первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов между менхенгладбахской «Боруссией» и «Манчестер Сити».


В среду, 24 февраля, состоится первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов между менхенгладбахской «Боруссией» и «Манчестер Сити».

Текстовая онлайн трансляция матча стартует в этой новости, начиная с 22:00. Также смотрите видео трансляцию

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Футбол