«Они смертоносны». Тренер «Ливерпуля» сравнил нападающих команды с монстрами из известного фильма

«Красные» забивают огромное количество голов
Салах, Фирмино и Мане / фото - Eurosport
<p>
<b>Пеп Линдерс</b>, ассистент главного тренера «Ливерпуля» <b>Юргена Клоппа</b> рассказал клубной-пресс службе об атакующей силе команды:
</p>
<p>
    
«Удары со всех сторон! Нет, я думаю, дело в том, как играет команда. Никогда нельзя судить только по голам, дело в том, как мы двигаем мяч, как мы защищаемся. Происходит целый комплекс процессов, которые позволяют нашим нападающим занимать хорошие позиции, чтобы забить.
</p>
<p>
     И потом в дело вступает качество наших нападающих, мы сказали, что они похожи на рапторов из «Парка Юрского периода».
</p>
<p>
     Они идут за голом, они смертоносны, и это, конечно, то, чего мы хотим».

</p>
<p>
     Атакующая линия «Ливерпуля» с <b>Мохаммедом Салахом, Садио Мане </b>и<b> Роберто Фирмино</b> выдала огненный старт новой кампании.
</p>
<p>
     За первые 12 матчей нового сезона эта троица наколотила 42 гола.
</p>
<p>
     «Скаузеры» находятся на <a href="https://xsport.ua/football_s/angliyskaya-premer-liga_t/standing/">второй строчке АПЛ</a>, отставая лишь на одно очко от «Челси».
</p>
<p>
<a href="https://xsport.ua/football_s/news/ne-salakh-i-ne-van-deyk-klopp-rasskazal-o-kakom-igroke-liverpulya-napishut-knigu-_6361644/">Не Салах и не </a><b><a href="https://xsport.ua/football_s/news/ne-salakh-i-ne-van-deyk-klopp-rasskazal-o-kakom-igroke-liverpulya-napishut-knigu-_6361644/">Ван Дейк</a></b><a href="https://xsport.ua/football_s/news/ne-salakh-i-ne-van-deyk-klopp-rasskazal-o-kakom-igroke-liverpulya-napishut-knigu-_6361644/">. Клопп рассказал, о каком игроке «Ливерпуля» напишут книгу.</a>
</p>
Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

новости: Футбол