Президент «Ингульца»: «С прошлого сезона я «Шахтер» панически ненавижу. Сделаю все, чтобы забрать у них очки»

Поворознюк вспомнил о несостоявшимся матче прошлого сезона
Фото: ФК Ингулец

Президент «Ингульца» Александр Поворознюк признался, что обиделся на «Шахтер» после несостоявшегося матча в прошлом сезона.

«Я болел всю жизнь за «Шахтер», потому что мне все время не нравились тренеры киевского «Динамо», начиная с Блохина. Но после того, как «Шахтер» так поступил с нами, теперь для меня табу, я «Шахтер» просто панически ненавижу. Я все сделаю, чтобы забрать у них очки, когда они к нам приедут.

«Шахтер» начал нас обвинять в том, что мы не включили подогрев поля в Кропивницком. Хотя мой директор созванивался с их представителями. Они, наоборот, просили, чтобы подогрев не включали, чтобы там не было каши. Иначе бразильцы ноги поломают перед отпуском. Мы накрыли, сделали все, что они просили. А потом они приехали и уже заранее знали, что матча не будет.

Я позвонил Палкину и предложил на следующий день сыграть на «Олимпийском». Или же я готов оплатить любой стадион. Где хотите, там и давайте играть, куда скажете – мы приедем. Он ответил: нет, бразильцы уже взяли билеты, технарь и все. Они испугались играть, и настрой у меня был просто сумасшедший».

Игра пройдет 27 ноября.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

новости: Футбол