Скрипник: «Мы добились результата с «Ингульцом» и этому рады»

Тренер «Зари» прокомментировал победу в 21 туре УПЛ
Фото: ФК Заря

Главный тренер «Зари» Виктор Скрипник прокомментировал пресс-службе клуба победу команды над «Ингульцом» в 21-м туре УПЛ.

«Есть игры, которые тяжело даются. «Ингулец» — такой соперник, который умеет играть в футбол, хоть и на бумаге мы — фавориты. Хочется всегда блестеть. Бывают хорошие игры, но плохой результат. С нашей стороны игра была не такая выразительная, но важен был результат.

В той ситуации, в которой находится «Заря» — в борьбе за третье место, нам нужно было обыграть соперника. Понимали, что игровой практики у некоторых футболистов «Ингульца» не было, как и у наших. Мы добились результата и этому рады.

Есть моменты, которые можно улучшать. Даже в выигрышной игре можно найти вещи, которые не хочется видеть на поле. Мы все правильно сделали и добились результата. Не летаем в облаках, следующая игра лобовая.

Когда есть моменты мы забиваем. Не играли на удержание, забили торой мяч, могли и третий. Мы самокритичны, смотрим вперед, готовимся. Любая команда, играющая в УПЛ, заслуживает внимания и уважения».

«Заря» продолжает идти третьей в таблице УПЛ.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Футбол