Скрипник рассказал, кто может заменить Громова в матче с ЦСКА

«Заря» сыграет против болгарского клуба в Лиге Европы
Виктор Скрипник / Фото: ФК "Заря"

Главный тренер «Зари» Виктор Скрипник поделился ожиданиями от встречи с софийским ЦСКА в 3-м квалификационном раунде Лиги Европы. Cлова специалиста приводит пресс-служба луганчан.

«В прошлом году играл с ЦСКА, когда возглавлял «Ригу». «Заря» больше играет вперед, а в прошлом году у меня была команда, которая хорошо играла против мяча. «Заря» хочет выигрывать и добиваться положительных результатов.

Статистика всегда меняется. Если она говорит в нашу пользу, то хотим не нарушать ее. Но в футбол играет не статистика, а две команды. Знаем, что завтра нам будет противостоять сильный, симпатичный соперник, который тоже желает пройти дальше.

У нас, помимо Русина, достаточно квалифицированных игроков, которые могут заменить Громова. Русин, в том числе. Травмы – это неотъемлемая часть футбола. Нам неприятно, что игроки получают травмы, но и без них нужно играть. Настраиваемся на положительный результат.

Самая сильная сторона соперника – их нынешний тренер. Он пришел в команду 5 или 6 матчей назад. Команда поменялась и играет в тот футбол, который нравится болельщикам. Мне не хотелось попадать на пару «Осиек» – ЦСКА. Но случилось так, как случилось».

Матч «ЦСКА София – «Заря» смотрите онлайн на нашем сайте. Также на XSPORT.ua – видео трансляция встречи.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Футбол