Хави Родригес вернется в «Продексим»

Станислав Гончаренко не провел с командой ни одного матча

Хави Родригес / Фото - futsalua.org

Теперь уже четырехкратный чемпион Украины «Продэксим» начнет следующий сезон с новым-старым тренером. Об этом пресс-службе клуба заявил президент «мельников» Игорь Колыхаев:

Какие у Вас планы на будущий сезон?

Цели и задачи у нас всегда одни и те же: победа и только победа. Кроме победы нас ничего не интересует. Задача, поставленная перед игроками и тренерским штабом – это побеждать. Побеждать всегда, побеждать везде. Ты всегда будешь заряжать игроков, мотивировать их на победы.

Мы ждем возвращения  Хавьера Родригеса, который возглавит клуб. Когда мы с  ним прощались, мы говорили, что двери нашего клуба всегда открыты для  него, болельщики его ждут, город его любит. Я думаю, что это будет самым мотивирующим элементом для нашей футбольной семьи, и он будет стремиться достичь поставленных целей.

А самая главная задача – это забрать кубок Украины, Суперкубок, то есть те трофеи, которых у нас нет на сегодняшний день; чтобы те ребята, которые выкладываются день изо дня на тренировках, приобрели внутреннюю уверенность, мотивацию, чтобы у них горели глаза не только на тренировках, но и на играх, независимо от того, какой соперник перед ними, потому что у них основная задача – победить.

Таким образом, Родригес вернется в «Продэксим», который, фактически, привел к двум чемпионствам и с которым едва не вышел в Финал четырех Лиги чемпионов.

Интересно, что Станислав Гончаренко был назначен главным тренером херсонцев по окончании первого этапа чемпионата Украины, но так и не провел с командой ни одного матча. Судя по всему, его контракт был рассчитан до конца сезона.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться
Новости: Футзал