«Мотор» прошел суровые сборы в Хорватии

Чемпионы Украины работали над силой, скоростью и выносливостью
Игроки "Мотора" Александр Касай и Захар Денсиов / Фото - ГК Мотор

«Мотор» завершил двухнедельные сборы в хорватском Сплите. Чемпионы Украины работали над развитием скоростной, силовой выносливости на утренних тренировках и занимались с мячом во время вечерних сессий.

«Такого сурового предсезонного сбора у меня ещё не было. Поначалу казалось, что многие из требований тренера, практически невыполнимы, - признался в коментарии клубной пресс-службе один из новичков Игорь Гурин». 

Сборы «Мотора» в хорватском Сплите 

«Мотор» в новом сезоне кроме национальных соревнований и Лиги чемпионов также выступит в СЕХА-Лиге.  

«Для нашей команды участие сразу в двух представительных турнирах в сезоне – новый формат. «Мотору» со стороны завода и клуба созданы все условия. Надеемся, что напряжённый график не скажется негативно на качестве игры команды. Задачи поставлены конкретные и, как всегда, амбициозные. Под эти задачи был сформирован нынешний состав команды - заявил директор СК «Мотор Сич» Геннадий Касай.

Сборы «Мотора» в хорватском Сплите 



С 8-го по 17-е августа состоится второй заграничный сбор «Мотора»  в словенском Зрече, где команда проведет шесть контрольных матчей. Среди соперников – хорватский «Загреб», словенские «Горенье» и «Марибор».

Теги

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Гандбол