Новый главный тренер «Мотора» может быть назначен до конца февраля

Ростислав Ланевич при этом останется в клубе

Фото - ГК Мотор

В гандбольном клубе «Мотор» рассчитывают подписать контракт с новым главным тренером уже до конца февраля. Об этом заявил председатель СК «Мотор Сич» Геннадий Касай. Напомним, сейчас исполняющим обязанности главного тренера является Ростислав Ланевич.

«Мы не будем тянуть с назначением. Если контракт будет подписан, то до конца февраля мы представим нового главного тренера, ведь нужно формировать команду на следующий сезон.

Ростислав Ланевич останется в обойме. Это молодой тренер и для него нынешняя должность — это большой вызов. Он старается, делает то, что может. Есть ошибки, которые мы обсуждаем и работаем на тем, чтобы он и дальше рос как тренер.

Что касается игроков, то мы хотели бы сохранить всех лидеров. Насколько это получится, покажут результаты переговоров. Также многое будет зависеть от нового главного тренера, который предложит свое видение, назовет игроков, которых он хотел бы видеть в команде. Мы уже работаем на следующий сезон и будем стремиться выступать в еврокубках как можно лучше»

В 12-м туре Лиги чемпионов «Мотор» 15 февраля на выезде сыграет против действующего обладателя титула «Вардара». Игру покажет XSPORT. Начало в 18.25. 


Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться
Новости: Гандбол