Савицкий: «Главный наш соперник – это мы сами»

«Кременчуг» продолжает подготовку к сезону
Фото: УХЛ

Главный тренер «Кременчуга» Александр Савицкий рассказал о подготовке команды к новому сезону.

Далеко не загадываем. У нас есть эта и следующая недели для определения игроков, которые останутся. Нам необходимо 5-5,5 пятерок, которые примут участие в Кубке Кременчуга и чемпионате. Поэтому мы сейчас сосредоточены на том, чтобы определиться с игроками и сформировать команду.

«Кременчуг» просматривает как иностранцев так и местных воспитанников.

Команда просматривает как иностранных, так и местных воспитанников. У нас пятерка молодых игроков коренных кременчужан, которые готовятся к сезону: вратарь, защитник и три форварда. Сегодня в матче участвовали вратарь и два нападающих, а в субботу дадим шанс еще двум сыграть.

Новый директор клуба Тарас Захарченко вместе с президентом Сергеем Мазуром перед игрой озвучили, что перед командой стоит задача – стать чемпионами Украины? Кого из соперников считаете принципиальным?

Главный наш соперник – это мы сами. Мы можем настраиваться на «Донбасс» или на «Днепр», а не сможем настроиться на другие команды, то это не принесет результата.

Вскоре стартует Kremenchuk Open Cup, в котором точно примут участие «Кременчуг», «Днепр» и «Донбасс». В настоящее время ведутся переговоры о приглашении четвертой команды с украинского или зарубежного чемпионата.

Напомним, ранее «Кременчуг» провел открытую тренировку.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Хоккей